Airis Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад с такими знаниями русского языка как у тебя я бы не заходила на форум
nxrill Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: с такими знаниями русского языка как у тебя я бы не заходила на форум ты кому щас
keiisj Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: с такими знаниями русского языка как у тебя я бы не заходила на форум если это бы адресовано мне, то не беспокойся экзамены я хорошо написал
Airis Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Just now, keiisj said: то не беспокойся экзамены я хорошо написал
keiisj Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Airis сказал: Не тебе. нуда ты же у нас крутой Стивен, ты кстати даже не отрицаешь того что к тебе так отношусь по имени я, и тимур Только что, Airis сказал: зачетку кидать не буду не хачу 2 минуты назад, Airis сказал: Не тебе. а жанр у фильма случаем не боевик ?)
Airis Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, keiisj said: нуда ты же у нас крутой , (тут запятая) Стивен, ты кстати даже не отрицаешь того что к тебе так отношусь по имени я, и тимур запятая не нужна тут (конец)
keiisj Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Airis сказал: запятая не нужна тут (конец) ладно иван золо рофлы принимать умеет стивен стивен
Airis Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Странно что ты оправдываешь свои ошибочки и пишешь, что это "рофл" Изменено 10 часов назад пользователем Airis
keiisj Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Airis сказал: Странно что ты оправдываешь свои ошибочки и пишешь, что это "рофл" окей могу не оправдывать мне плевать на данный момент как я пишу я спат хочу короче стивен бродяга давай я пошел спать
Wyllias Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Меры приняты. Благодарю за жалобу <з Airis 1
Рекомендованные сообщения