RiMBLE1337 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Kaossent https://forum.vimeworld.com/profile/152167-kaossent/ Rimble написал в випчате про то, как можно добавить ник который я захочу на аукцион, после чего мне написал человек в этом чате написать ему в телеграм, на что я спросил его админ ли он. Спустя время меня банят на сервере. Жалоба на меня- https://forum.vimeworld.com/topic/1363012-провокация/#comment-7168405 28.02.2025 Изменено 4 часа назад пользователем RiMBLE1337 reasonn 1
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад все верно модератор красава RiMBLE1337 1
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) не ной чувак всем похер на твои дизлаики+ не разбанят тебя Изменено 3 часа назад пользователем reasonn
YungTrappa Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад ну а потом удивление поч никто не играет на ваймворалд если вместо без пояснения плееры буллят новичков
yageorgiy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Модератор прав. Ну, а если ты считаешь, что тебя подставил автор жалобы (мол ещё контекст какой-либо не попал на доказательства умышленно), то подавай на него жалобу, а не на модератора Herial 1
reasonn Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад можно это было сделать до того как тебя забанили а не после того как я тебе это кинула ну или хотя-бы донат не покупать на сервере где ты правила даже не прочитал
RiMBLE1337 Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, reasonn сказал: можно это было сделать до того как тебя забанили а не после того как я тебе это кинула ну или хотя-бы донат не покупать на сервере где ты правила даже не прочитал какие правила?) Провокация? Под это можно хоть что подвести, я даже не понимаю, зачем за конретно мое БАНИТЬ, тем более на 30 дней. Я доначу им и приношу прибыль, хотел задонатить еще больше на кастомные ники, но, видимо, администраторы это не хотят) А еще больше удивляют школьники, которые это скринят и пишут жалобы на форум. А еще больше удивляет что есть те, кто на этих форумах сидит и злорадствует моему бану. Раз так не хотят мои деньги - я не буду их нести сюда 26 минут назад, yageorgiy сказал: Модератор прав. Ну, а если ты считаешь, что тебя подставил автор жалобы (мол ещё контекст какой-либо не попал на доказательства умышленно), то подавай на него жалобу, а не на модератора диалог был, суть я выше написал, только вот как я его возьму? я не скриню каждую секунду своей игры, посмотрите по записям чатов
Tash1gi Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, RiMBLE1337 сказал: диалог был, суть я выше написал, только вот как я его возьму? я не скриню каждую секунду своей игры, посмотрите по записям чатов Залей на игрока если считаешь это подставой yageorgiy 1
yageorgiy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, RiMBLE1337 сказал: диалог был, суть я выше написал, только вот как я его возьму? я не скриню каждую секунду своей игры, посмотрите по записям чатов А тебе и не обязательно его скринить. Видишь ли, иногда случаются подставы на кого-либо из игроков, и в таком случае надо написать жалобу на того игрока, который залил жалобу с подставными доказательствами. Тогда эту жалобу будет проверять кто-то из администрации (этот человек будет сам проверять логи чата), и если посчитают, что тебя действительно подставили, игрока накажут Tash1gi 1
gloom Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, reasonn сказал: можно это было сделать до того как тебя забанили а не после того как я тебе это кинула ну или хотя-бы донат не покупать на сервере где ты правила даже не прочитал боже откуда столько душниловки у тя
reasonn Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, RiMBLE1337 сказал: злорадствует моему бану всем плевать вроде кому это надо и кто тут злорадствует все в теме наоборот помогают 10 минут назад, gloom сказал: боже откуда столько душниловки у тя всм помогать надо новичкам Изменено 2 часа назад пользователем reasonn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас