Перейти к публикации

жалоба на Kaossent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Kaossent

https://forum.vimeworld.com/profile/152167-kaossent/

Rimble

написал в випчате про то, как можно добавить ник который я захочу на аукцион, после чего мне написал человек в этом чате написать ему в телеграм, на что я спросил его админ ли он. Спустя время меня банят на сервере. Жалоба на меня- https://forum.vimeworld.com/topic/1363012-провокация/#comment-7168405

28.02.2025

Изменено пользователем RiMBLE1337
Опубликовано:

Модератор прав. Ну, а если ты считаешь, что тебя подставил автор жалобы (мол ещё контекст какой-либо не попал на доказательства умышленно), то подавай на него жалобу, а не на модератора

Опубликовано:

spacer.png

можно это было сделать до того как тебя забанили а не после того как я тебе это кинула ну или хотя-бы донат не покупать на сервере где ты правила даже не прочитал 

Опубликовано:
4 минуты назад, reasonn сказал:

spacer.png

можно это было сделать до того как тебя забанили а не после того как я тебе это кинула ну или хотя-бы донат не покупать на сервере где ты правила даже не прочитал 

какие правила?) Провокация? Под это можно хоть что подвести, я даже не понимаю, зачем за конретно мое БАНИТЬ, тем более на 30 дней. Я доначу им и приношу прибыль, хотел задонатить еще больше на кастомные ники, но, видимо, администраторы это не хотят) А еще больше удивляют школьники, которые это скринят и пишут жалобы на форум. А еще больше удивляет что есть те, кто на этих форумах сидит и злорадствует моему бану😂. Раз так не хотят мои деньги - я не буду их нести сюда

26 минут назад, yageorgiy сказал:

Модератор прав. Ну, а если ты считаешь, что тебя подставил автор жалобы (мол ещё контекст какой-либо не попал на доказательства умышленно), то подавай на него жалобу, а не на модератора

диалог был, суть я выше написал, только вот как я его возьму? я не скриню каждую секунду своей игры, посмотрите по записям чатов

Опубликовано:
5 минут назад, RiMBLE1337 сказал:

диалог был, суть я выше написал, только вот как я его возьму? я не скриню каждую секунду своей игры, посмотрите по записям чатов

Залей на игрока если считаешь это подставой

Опубликовано:
2 минуты назад, RiMBLE1337 сказал:

А тебе и не обязательно его скринить. Видишь ли, иногда случаются подставы на кого-либо из игроков, и в таком случае надо написать жалобу на того игрока, который залил жалобу с подставными доказательствами. Тогда эту жалобу будет проверять кто-то из администрации (этот человек будет сам проверять логи чата), и если посчитают, что тебя действительно подставили, игрока накажут

Опубликовано:
28 минут назад, reasonn сказал:

spacer.png

боже откуда столько душниловки у тя

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, RiMBLE1337 сказал:

злорадствует моему бану

всем плевать вроде кому это надо и кто тут злорадствует все в теме наоборот помогают

10 минут назад, gloom сказал:

боже откуда столько душниловки у тя

всм помогать надо новичкам 

Изменено пользователем reasonn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...