JIoIIyIIIoK Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Здравствуйте ранее я работал модератором на сервере BrodaCraft но к сожалению его закрыли:(. На том сервере бал хардкор. Если на VimeWorld добавят хардкор такого типа будет очень интересно. Сейчас попробую описать. Мобы спавнятся даже днём, но есть шанс спавна очень сильных мобов к примеру: если выкопать большой куб под землёй есть шанс спауна королевского слизня, если долго ходить в лесу можно найти проклятого лесоруба или под землёй главную паучью матку которая будет кидать маленьких пауков, радиоактивный крипер который взрывается сильней и приэтом накладывает негативные эффекты тошноту, рвоту, голод. Никаких приватов только хардкор. Но и это не всё по мимо этого вам могут мешать и другие игроки, но вы можете с ними подружиться и создать свой клан и стать лидером на сервере. Но не забывайте защищать свое прибежище от всяких воришек. Постараюсь ответить на все вопросы. Спасибо что дочитали до конца.
dolphif Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Ой, спасибо за идею про новый минирежим, который можно бы открыть на вайме. Напишу-ка я темку..
Wa4L Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Против :Мне и нового недо-цива ( моё сугубое мнение ) хватает, не удался сервак мне кажется, так ещё и новый создавать.Давайте месяца 3-5 пройдёт, тогда, возможно, можно, а пока нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас