Amore Опубликовано: вчера в 19:45 Опубликовано: вчера в 19:45 Tech1o аккаунт который был передан игроку deliko motivating 01 03 2023 На случай удаления - deliko на аккаунте Tech1o взято с этой жалобы На случай удаления - deliko на своем аккаунте взято с этой жалобы Передача аккаунта Идентичные настройки, разрешение, ресурспак и fps
deliko Опубликовано: вчера в 19:49 Опубликовано: вчера в 19:49 3 минуты назад, Amore сказал: Tech1o аккаунт который был передан игроку deliko motivating 01 03 2023 На случай удаления - deliko на аккаунте Tech1o взято с этой жалобы На случай удаления - deliko на своем аккаунте взято с этой жалобы Передача аккаунта Идентичные настройки, разрешение, ресурспак и fps аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач хз
Amore Опубликовано: вчера в 19:50 Автор Опубликовано: вчера в 19:50 Только что, deliko сказал: аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач хз поной школьник
deliko Опубликовано: вчера в 19:52 Опубликовано: вчера в 19:52 2 минуты назад, Amore сказал: поной школьник не ревнуй
Amore Опубликовано: вчера в 19:53 Автор Опубликовано: вчера в 19:53 Только что, deliko сказал: не ревнуй Сорян, не ревную к нищим
Airis Опубликовано: вчера в 19:53 Опубликовано: вчера в 19:53 Недостаточно доказательств для проверки.
Amore Опубликовано: вчера в 19:58 Автор Опубликовано: вчера в 19:58 4 минуты назад, Airis сказал: Недостаточно доказательств для проверки. Стивен, тут так же было недостаточно, но почему тогда проверили и забанили?)
Amore Опубликовано: вчера в 20:10 Автор Опубликовано: вчера в 20:10 3 минуты назад, Airis сказал: Вердикт тебя удивит. твой гендер всех удивил стивен
Airis Опубликовано: вчера в 20:13 Опубликовано: вчера в 20:13 Ты пытаешься меня задеть тем что называешь меня «Стивеном»? Ты же видишь, что я не ведусь на твои провокации, зачем тогда продолжаешь?
Amore Опубликовано: вчера в 20:15 Автор Опубликовано: вчера в 20:15 1 минуту назад, Airis сказал: Ты пытаешься меня задеть тем что называешь меня «Стивеном»? Ты же видишь, что я не ведусь на твои провокации, зачем тогда продолжаешь? Стивен не злись, все нормально, а ты уже завёлся
Amore Опубликовано: вчера в 20:21 Автор Опубликовано: вчера в 20:21 4 минуты назад, Airis сказал: иди лучше поной своему Такери который везде проиграл мне xd
Amore Опубликовано: вчера в 20:38 Автор Опубликовано: вчера в 20:38 12 минут назад, Airis сказал: Такеру* Хорошо, обязательно ему напишу По приказу
Planktosha Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад дай пожалуйста рп с той жалобы буду очень сильно благодарен <3
YungTrappa Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Как же завидует пухлый безденежный чувак заливает по 150 жалоб в день ору ))
Amore Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, YungTrappa сказал: Как же завидует пухлый безденежный чувак заливает по 150 жалоб в день ору )) [f[f[, не пиши сюда хач
yelie Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, Planktosha сказал: дай пожалуйста рп с той жалобы буду очень сильно благодарен <3 somix 1k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас