Amore Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Tech1o аккаунт который был передан игроку deliko motivating 01 03 2023 На случай удаления - deliko на аккаунте Tech1o взято с этой жалобы На случай удаления - deliko на своем аккаунте взято с этой жалобы Передача аккаунта Идентичные настройки, разрешение, ресурспак и fps
deliko Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 3 минуты назад, Amore сказал: Tech1o аккаунт который был передан игроку deliko motivating 01 03 2023 На случай удаления - deliko на аккаунте Tech1o взято с этой жалобы На случай удаления - deliko на своем аккаунте взято с этой жалобы Передача аккаунта Идентичные настройки, разрешение, ресурспак и fps аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач хз
Amore Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта Только что, deliko сказал: аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач хз поной школьник
deliko Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, Amore сказал: поной школьник не ревнуй
Amore Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта Только что, deliko сказал: не ревнуй Сорян, не ревную к нищим
Amore Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, Airis сказал: Недостаточно доказательств для проверки. Стивен, тут так же было недостаточно, но почему тогда проверили и забанили?)
Amore Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 3 минуты назад, Airis сказал: Вердикт тебя удивит. твой гендер всех удивил стивен
Airis Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Ты пытаешься меня задеть тем что называешь меня «Стивеном»? Ты же видишь, что я не ведусь на твои провокации, зачем тогда продолжаешь?
Amore Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Airis сказал: Ты пытаешься меня задеть тем что называешь меня «Стивеном»? Ты же видишь, что я не ведусь на твои провокации, зачем тогда продолжаешь? Стивен не злись, все нормально, а ты уже завёлся
Amore Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, Airis сказал: иди лучше поной своему Такери который везде проиграл мне xd
Amore Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 12 минут назад, Airis сказал: Такеру* Хорошо, обязательно ему напишу По приказу
Planktosha Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта дай пожалуйста рп с той жалобы буду очень сильно благодарен <3
YungTrappa Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта Как же завидует пухлый безденежный чувак заливает по 150 жалоб в день ору ))
Amore Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта 5 часов назад, YungTrappa сказал: Как же завидует пухлый безденежный чувак заливает по 150 жалоб в день ору )) [f[f[, не пиши сюда хач
yelie Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 10 часов назад, Planktosha сказал: дай пожалуйста рп с той жалобы буду очень сильно благодарен <3 somix 1k
YungTrappa Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 6 часов назад, Amore сказал: [f[f[, не пиши сюда хач ага мочли бедный -)) https://imgur.com/a/HdI73rc
Amore Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта (изменено) 3 минуты назад, YungTrappa сказал: ага мочли бедный -)) https://imgur.com/a/HdI73rc ты хач не пиши мне Изменено 2 марта пользователем Amore
YungTrappa Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Amore сказал: ты хач не пиши мне я [thane] ты [I] терпи)))
Amore Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта 14 минут назад, YungTrappa сказал: я [thane] ты [I] терпи))) бороду лучше свою сбрей хач
yelie Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 01.03.2025 в 21:49, deliko сказал: аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас