silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 06:50 Опубликовано: Во вторник в 06:50 01.03.2025 в 22:49, deliko сказал: аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач хз Ложь Euro и Amore 1 1
deliko Опубликовано: Во вторник в 13:01 Опубликовано: Во вторник в 13:01 6 часов назад, silentfxxlings сказал: Ложь хз о чём ты дима
massacre Опубликовано: Во вторник в 16:32 Опубликовано: Во вторник в 16:32 а это ты сразу с двух лаунчеров играл что ли https://vimetop.ru/matches#814507606008659968
Amore Опубликовано: Во вторник в 17:13 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:13 41 минуту назад, massacre сказал: а это ты сразу с двух лаунчеров играл что ли https://vimetop.ru/matches#814507606008659968 рил
Amore Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 23 часа назад, massacre сказал: фу не цитируй меня тише сиди со своими варениками
massacre Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад когда это желтозубое грибоподобное перестанет позориться
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 14 минут назад, Amore сказал: тише сиди со своими варениками Это как
Amore Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 13 минут назад, Alore сказал: Это как ну в прямом её губы сложно назвать губами
shouth Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 02.03.2025 в 03:49, deliko сказал: аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач хз Не ври 02.03.2025 в 03:49, deliko сказал: аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач 02.03.2025 в 03:49, deliko сказал: аккаунт принадлежит мне, никогда не было передач хз Изменено 19 часов назад пользователем shouth
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 13 минут назад, Amore сказал: ну в прямом её губы сложно назвать губами С чего ты взял
Amore Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, massacre сказал: в дурку грибного тебя туда надо ты не получила медальку за лв XD
massacre Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Amore сказал: тебя туда надо ты не получила медальку за лв XD и что теперь я типо не знала что за это не дают медальку или что меня хотя бы не обнулят в отличие от некоторых
Amore Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, massacre сказал: и что теперь я типо не знала что за это не дают медальку или что меня хотя бы не обнулят в отличие от некоторых меня тож не обнулят так как в жалобе не мои аккаунты, а за 6 ливов от какого неизвестного мне игрока не обнуляют(
massacre Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Amore сказал: меня тож не обнулят так как в жалобе не мои аккаунты, а за 6 ливов от какого неизвестного мне игрока не обнуляют( да ладно в любом случае это очень смешно как кто-то еще ну типо ты на стату сидит играет смотрит на пиксельные картинки в виде медалек на сайте ваймтоп у других в 2025 году хех Изменено 11 часов назад пользователем massacre
Amore Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, massacre сказал: да ладно в любом случае это очень смешно как кто-то еще ну типо ты на стату сидит играет смотрит на пиксельные картинки в виде медалек на сайте ваймтоп у других в 2025 году хех так ты в неё по кд играешь, иди прогуляйся хоть я хз
massacre Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад боже чел а ниче тот факт что твой максимум это поспамить бред в лс пытаясь выбить хоть что-то чтобы ты жалобу залил бедолага живущая на форуме + сервере наверно самому надоело в муте сидеть хех не знаю зачем ты вообще что-то пишешь плесень комнатная за собой последи короче
test000 Опубликовано: 42 минуты назад Опубликовано: 42 минуты назад 1 час назад, massacre сказал: боже чел а ниче тот факт что ты тиктокерша
massacre Опубликовано: 40 минут назад Опубликовано: 40 минут назад 1 минуту назад, test000 сказал: ты тиктокерша нет я там не сидела 5 лет уже просто попалось видео смешное на ютубе
Alore Опубликовано: 37 минут назад Опубликовано: 37 минут назад 2 минуты назад, massacre сказал: нет я там не сидела 5 лет уже Ты молодец
test000 Опубликовано: 37 минут назад Опубликовано: 37 минут назад 2 минуты назад, massacre сказал: нет я там не сидела 5 лет уже просто попалось видео смешное на ютубе хорошо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас