yourexan Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1. dekiteiru 2. @dekiteiru 3. laglace 4. Забанил игрока laglace во время игры за использование читов 5. https://imgur.com/a/IteOwD5 https://yapx.ru/album/YgieY 6. 02.03.2025 ARC_8 Изменено 22 часа назад пользователем yourexan GenshinImpact 1
dekiteiru Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Зачем-то, вместо нормальной игры за маньяка, ты решил потаргетить определённых игроков (shukketsu, Frawg, sakurei, dekiteiru) с помощью ESP, за что и понёс наказание. Наказан по этому реку, моменты: Скрытый текст 0:06- 0:12 смотришь позиции нужных тебе игроков и бежишь в к первому, убиваешь его и даже не досматриваешь его место до конца. 0:17 видишь, что sakurei поднимается по вертикальной лестнице (левый верх карты) и отправляешься за ним 0:23-0:27 выходишь на sakurei, как и планировал 0:35-0:41 sakurei уходит по главной лестнице в сторону библиотеки на 1-м этаже, ты абсолютно никак не мог его видеть, но всё равно побежал чётко за ним 0:42-0:45 видишь сквозь стены, что sakurei идёт в сторону ловушки, и начинаешь его обходить (опять-таки, ты никак не мог знать, что он вообще там находится) 0:53-1:03 немного запутался в управлении, потому что я спускался и поднимался по вертикальной лестнице (тот самый левый верх карты), из-за чего ты не мог быстро решить, с какой стороны ко мне зайти 1:04-1:17 бежишь чётко по моим следам, увидеть без читов меня можно было лишь на 1:19 1:23 ты споткнулся и я ушёл из твоего поля зрения, ты никак не мог знать, куда я пошёл и где я, но 1:26-1:35 опять чётко знаешь о моём местоположении и пытаешься меня обойти 1:35-1:46 продолжаешь меня преследовать, и опять чудом находишь меня Изменено 10 часов назад пользователем dekiteiru GenshinImpact, unmei и hoshiyori 3
hoshiyori Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст yelie и xnor 2
hoshiyori Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 11 часов назад, dekiteiru сказал: Наказан по этому реку, моменты: умудриться спалиться триллиард раз это всё в стиле дефолтных хакеров мардера всё как всегда, ничего не меняется из года в год
cittale Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад @hoshiyori @dekiteiru девки го мардер
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, cittale сказал: @hoshiyori @dekiteiru девки го мардер меня не зовет уже !!!!
gate Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад, Kydze сказал: меня не зовет уже !!!! За 28.02.2025 на Проект был принят Разработчик: • Kydze - вот же ******** ж****** ********* Комментарий Кудезерты «нашла метод сбросить 3кг за 2 недели, поэтому повысили на разраба, чтобы я поделилась успехом»
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, gate сказал: За 28.02.2025 на Проект был принят Разработчик: • Kydze - вот же ******** ж****** ********* Комментарий Кудезерты «нашла метод сбросить 3кг за 2 недели, поэтому повысили на разраба, чтобы я поделилась успехом» э
cittale Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 45 minutes ago, gate said: За 28.02.2025 на Проект был принят Разработчик: • Kydze - вот же ******** ж****** ********* Комментарий Кудезерты «нашла метод сбросить 3кг за 2 недели, поэтому повысили на разраба, чтобы я поделилась успехом» Так у нее бока широкие от природы , но это окай . Тело ники минаж . Она не толстая она милая . Хватит оскарблять . Изменено 9 часов назад пользователем cittale Kydze 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас