yourexan Опубликовано: В воскресенье в 01:35 Опубликовано: В воскресенье в 01:35 (изменено) 1. dekiteiru 2. @dekiteiru 3. laglace 4. Забанил игрока laglace во время игры за использование читов 5. https://imgur.com/a/IteOwD5 https://yapx.ru/album/YgieY 6. 02.03.2025 ARC_8 Изменено В воскресенье в 01:48 пользователем yourexan GenshinImpact 1
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 01:48 Опубликовано: В воскресенье в 01:48 (изменено) Зачем-то, вместо нормальной игры за маньяка, ты решил потаргетить определённых игроков (shukketsu, Frawg, sakurei, dekiteiru) с помощью ESP, за что и понёс наказание. Наказан по этому реку, моменты: Скрытый текст 0:06- 0:12 смотришь позиции нужных тебе игроков и бежишь в к первому, убиваешь его и даже не досматриваешь его место до конца. 0:17 видишь, что sakurei поднимается по вертикальной лестнице (левый верх карты) и отправляешься за ним 0:23-0:27 выходишь на sakurei, как и планировал 0:35-0:41 sakurei уходит по главной лестнице в сторону библиотеки на 1-м этаже, ты абсолютно никак не мог его видеть, но всё равно побежал чётко за ним 0:42-0:45 видишь сквозь стены, что sakurei идёт в сторону ловушки, и начинаешь его обходить (опять-таки, ты никак не мог знать, что он вообще там находится) 0:53-1:03 немного запутался в управлении, потому что я спускался и поднимался по вертикальной лестнице (тот самый левый верх карты), из-за чего ты не мог быстро решить, с какой стороны ко мне зайти 1:04-1:17 бежишь чётко по моим следам, увидеть без читов меня можно было лишь на 1:19 1:23 ты споткнулся и я ушёл из твоего поля зрения, ты никак не мог знать, куда я пошёл и где я, но 1:26-1:35 опять чётко знаешь о моём местоположении и пытаешься меня обойти 1:35-1:46 продолжаешь меня преследовать, и опять чудом находишь меня Изменено В воскресенье в 13:42 пользователем dekiteiru GenshinImpact, unmei и hoshiyori 3
GenshinImpact Опубликовано: В воскресенье в 01:49 Опубликовано: В воскресенье в 01:49 ичинисан reasonn 1
hoshiyori Опубликовано: В воскресенье в 02:14 Опубликовано: В воскресенье в 02:14 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст yelie и xnor 2
hoshiyori Опубликовано: В воскресенье в 13:25 Опубликовано: В воскресенье в 13:25 11 часов назад, dekiteiru сказал: Наказан по этому реку, моменты: умудриться спалиться триллиард раз это всё в стиле дефолтных хакеров мардера всё как всегда, ничего не меняется из года в год xnor 1
cittale Опубликовано: В воскресенье в 13:33 Опубликовано: В воскресенье в 13:33 @hoshiyori @dekiteiru девки го мардер
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 13:43 Опубликовано: В воскресенье в 13:43 9 минут назад, cittale сказал: @hoshiyori @dekiteiru девки го мардер меня не зовет уже !!!!
gate Опубликовано: В воскресенье в 13:59 Опубликовано: В воскресенье в 13:59 15 минут назад, Kydze сказал: меня не зовет уже !!!! За 28.02.2025 на Проект был принят Разработчик: • Kydze - вот же ******** ж****** ********* Комментарий Кудезерты «нашла метод сбросить 3кг за 2 недели, поэтому повысили на разраба, чтобы я поделилась успехом»
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 13:59 Опубликовано: В воскресенье в 13:59 1 минуту назад, gate сказал: За 28.02.2025 на Проект был принят Разработчик: • Kydze - вот же ******** ж****** ********* Комментарий Кудезерты «нашла метод сбросить 3кг за 2 недели, поэтому повысили на разраба, чтобы я поделилась успехом» э
cittale Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Опубликовано: В воскресенье в 14:44 (изменено) 45 minutes ago, gate said: За 28.02.2025 на Проект был принят Разработчик: • Kydze - вот же ******** ж****** ********* Комментарий Кудезерты «нашла метод сбросить 3кг за 2 недели, поэтому повысили на разраба, чтобы я поделилась успехом» Так у нее бока широкие от природы , но это окай . Тело ники минаж . Она не толстая она милая . Хватит оскарблять . Изменено В воскресенье в 14:45 пользователем cittale gate и Kydze 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас