_TOSTIKRISON_ Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Опубликовано: В воскресенье в 11:44 silentfxxlings prototipo @silentfxxlings @Prototipo _TOSTIKRISON_ Я склоняюсь больше к правильности вердикта Prototipo, чем к призону silentfxxlings. silentfxxlings самовольно, по своему незнанию, решил забанить игрока Krutisheva, как я понял, за блинк. А вот Тоха решил не банить его, поступив правильно, исходя из правил сервера Вердикт призонщика (silentfxxlings) - https://yapx.ru/album/YgnNc / Вердикт Prototipo - https://yapx.ru/album/YgnOB / Оба вердикта были 02/03/2025 на форуме Я склоняюсь к тому, что призонскому модератору не хватает опыта в разборе жалоб на пвп. Регулярно ему дают выговоры, да и в целом он часто куда-то спешит. Полная противоположность ему это Prototipo, который уже был несколько раз на должности и явно понимает в пвпнамного больше. И с совестью, без чьей-то подсказки, закрывает жалобы, за что я его очень уважаю vinokyrov2012 1
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 11:47 Опубликовано: В воскресенье в 11:47 я не считаю это каким-то лагом, а 1 такого момента вполне достаточно. Kydze, Sasha_Satana, vinokyrov2012 и 1 другой 2 2
test000 Опубликовано: В воскресенье в 11:48 Опубликовано: В воскресенье в 11:48 2 минуты назад, bloodbarf сказал: антоник молодец завались бетмен 3 минуты назад, Kydze сказал: у антоника верно поэтому ты без модерки
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 1 минуту назад, test000 сказал: поэтому ты без модерки так я псж ушел и все а ты мне весь июль писал что меня снимут уже скоро и нужно делать отсчет
test000 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Только что, Kydze сказал: так я псж ушел и все а ты мне весь июль писал что меня снимут уже скоро и нужно делать отсчет я тебе ничего не писал нн)
vinokyrov2012 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Опубликовано: В воскресенье в 11:50 1 minute ago, test000 said: завались бетмен поэтому ты без модерки иди уже руки еще раз порежь из-за алоны
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Опубликовано: В воскресенье в 11:51 1 минуту назад, test000 сказал: я тебе ничего не писал нн) точно
test000 Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Только что, vinokyrov2012 сказал: иди уже руки еще раз порежь из-за алоны я таким не занимаюсь нищ) кто такое алона Только что, Kydze сказал: точно ага
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Опубликовано: В воскресенье в 11:51 не забанил, ибо для бана за 1 момент блинка нужно большое тп с большим преимуществом, а я считаю, что оно не такое уж и большое vinokyrov2012 1
vinokyrov2012 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Just now, test000 said: я таким не занимаюсь нищ) кто такое алона азхпхахп хватит оправдываться винокур
Alore Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Опять из-за @reasonn одни проблемы Carousel 1
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Только что, Alore сказал: Опять из-за @reasonn одни проблемы хватит
vinokyrov2012 Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Опубликовано: В воскресенье в 11:53 5 minutes ago, silentfxxlings said: я не считаю это каким-то лагом, а 1 такого момента вполне достаточно. нн ты неверно закрыл жалобу запретите уже ему читы закрывать
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Опубликовано: В воскресенье в 11:53 мне вообще нравится вердикт претензий ноль
Alore Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Опубликовано: В воскресенье в 11:53 1 минуту назад, reasonn сказал: хватит сори reasonn 1
test000 Опубликовано: В воскресенье в 11:54 Опубликовано: В воскресенье в 11:54 1 минуту назад, vinokyrov2012 сказал: азхпхахп хватит оправдываться винокур кто это)
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:54 Опубликовано: В воскресенье в 11:54 Только что, Alore сказал: сори прощаю
vinokyrov2012 Опубликовано: В воскресенье в 11:54 Опубликовано: В воскресенье в 11:54 Just now, test000 said: кто это) ты артем)
test000 Опубликовано: В воскресенье в 11:55 Опубликовано: В воскресенье в 11:55 Только что, vinokyrov2012 сказал: ты артем) я максим)
vinokyrov2012 Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Just now, test000 said: я максим) артем) самарский парень)
test000 Опубликовано: В воскресенье в 11:58 Опубликовано: В воскресенье в 11:58 1 минуту назад, vinokyrov2012 сказал: артем) самарский парень) максим) тайландский парень)
vinokyrov2012 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 3 minutes ago, test000 said: максим) тайландский парень) не ври уже или ты транс с таиланда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас