HeSwaka Опубликовано: вчера в 14:20 Опубликовано: вчера в 14:20 Здравствуйте, уважаемые копатели! Настало время подвести итоги 17 сезона Prison Classic. Награды за прошедший сезон будут выданы в течении ближайших дней. Ознакомиться с полной таблицей победителей можно по ссылке - Тык Топ 5 копателей: 1 место - mistresss. 15350355 блоков сломано 2 место - Caff3ine. 14000000 блоков сломано 3 место - SoTryhqrd. 11111111 блоков сломано 4 место - nebecnuy. 9017209 блоков сломано 5 место - key. 8853078 блоков сломано Список людей достигших 40 уровень - Скрытый текст skyfaker Keanneys SoTryhqrd sanshura3 VSNGOG mistresss manynyant Valiq123 Daysdan1_ омон yaremu nebecnuy Caff3ine ImYurgen yeul weuqvi untouchab1e Gick sxlnce aeg1s_ Shyoy shiketsy zfe MaryYong Награды за сезон: Скрытый текст mistresss и KateLobanova 2
_Drelb_ Опубликовано: вчера в 14:23 Опубликовано: вчера в 14:23 Давайте поздравим banana_keksik cо вторым топ 25. ВОТ ЭТО КОНЕЧНО МЭМ. willdieyoung 1
Familjar Опубликовано: вчера в 14:25 Опубликовано: вчера в 14:25 https://yapx.ru/album/YgqBi Мдатреш, так то у 61 места ник 00, а не 0, ужс
HeSwaka Опубликовано: вчера в 14:32 Автор Опубликовано: вчера в 14:32 (изменено) 7 минут назад, Familjar сказал: https://yapx.ru/album/YgqBi Мдатреш, так то у 61 места ник 00, а не 0, ужс Хз чет таблица не воспринимает 00, модельки все равно выдаются по айдишнику а не нику Изменено вчера в 14:32 пользователем HeSwaka
DrugAttiLLasa Опубликовано: вчера в 14:35 Опубликовано: вчера в 14:35 14 minutes ago, HeSwaka said: Список людей достигших 40 уровень а в этом вайпе аура того же цвета?
gut1errezzzz Опубликовано: вчера в 14:41 Опубликовано: вчера в 14:41 делайте уже топ 10 по киллам награды(
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:22 Опубликовано: вчера в 15:22 21 минуту назад, mistresss сказал: ураааа Накопать топ 1 с передачами сильно
mistresss Опубликовано: вчера в 15:25 Опубликовано: вчера в 15:25 1 минуту назад, willdieyoung сказал: Накопать топ 1 с передачами сильно у тебя такая же речь была для кофеина?
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:25 Опубликовано: вчера в 15:25 Только что, mistresss сказал: у тебя такая же речь была для кофеина? На кафеине максимум накопали 2кк с передачей .
mistresss Опубликовано: вчера в 15:25 Опубликовано: вчера в 15:25 Только что, willdieyoung сказал: На кафеине максимум накопали 2кк с передачей . ХАХАХАХХА да братан сто процентов
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:29 Опубликовано: вчера в 15:29 1 минуту назад, mistresss сказал: ХАХАХАХХА да братан сто процентов На кафеине в основном были передачи для пвп контента. Копали там с передачами, как все пвптимы, только бусты блоков.
mistresss Опубликовано: вчера в 15:30 Опубликовано: вчера в 15:30 Только что, willdieyoung сказал: На кафеине в основном были передачи для пвп контента. Копали там с передачами, как все пвптимы, только бусты блоков. друг ты мне в уши зачем ща льешь я же с вами в дс сидела и все прекрасно знаю как и кто и сколько там копал
mistresss Опубликовано: вчера в 15:32 Опубликовано: вчера в 15:32 Только что, Airis сказал: сонечка права люблю тебя Airis 1
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:32 Опубликовано: вчера в 15:32 Только что, mistresss сказал: друг ты мне в уши зачем ща льешь я же с вами в дс сидела и все прекрасно знаю как и кто и сколько там копал Я сейчас скачаю видео из тг, где говорили, что на твоем аккаунте много передач.
Airis Опубликовано: вчера в 15:32 Опубликовано: вчера в 15:32 Just now, mistresss said: люблю тебя котенок ты = 3 взаимно mistresss 1
mistresss Опубликовано: вчера в 15:33 Опубликовано: вчера в 15:33 Только что, willdieyoung сказал: Я сейчас скачаю видео из тг, где говорили, что на твоем аккаунте много передач. НУ скачай не я ща оправдываюсь а ты
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:35 Опубликовано: вчера в 15:35 Только что, mistresss сказал: НУ скачай не я ща оправдываюсь а ты Ну, просто ты хотела заново подать на модерку, но тут присон)
mistresss Опубликовано: вчера в 15:35 Опубликовано: вчера в 15:35 Только что, willdieyoung сказал: Ну, просто ты хотела заново подать на модерку, но тут присон) ХАХАХАХАХХАХА КАКАЯ МОДЕРКА ТЫ че ваще
_CHEN_ Опубликовано: вчера в 15:39 Опубликовано: вчера в 15:39 6 минут назад, willdieyoung сказал: Я сейчас скачаю видео из тг, где говорили, что на твоем аккаунте много передач. там же речь про то что она на модерку собиралась будет ?
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:39 Опубликовано: вчера в 15:39 Только что, _CHEN_ сказал: там же речь про то что она на модерку собиралась будет ? Именно в этом откате - нет
_CHEN_ Опубликовано: вчера в 15:40 Опубликовано: вчера в 15:40 Только что, willdieyoung сказал: Именно в этом откате - нет без точки как то несерьёзно выглядят твои сообщения
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:40 Опубликовано: вчера в 15:40 Только что, _CHEN_ сказал: без точки как то несерьёзно выглядят твои сообщения 1 @mistresss
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас