Перейти к публикации

Лучшие копатели 17 сезона Prison Classic

HeSwaka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, _CHEN_ сказал:

мы с моей милой мистрессс не услышали где там говорится про "много передач"

😊😊

Опубликовано:
Только что, willdieyoung сказал:

В тиме уно людей 10

насколько я знаю она глава гильдии экстра а не уно

Опубликовано:
2 минуты назад, _CHEN_ сказал:

и вообще я предлагаю автору отката чистосердечно забаниться за иксрей

ХАХАХХА

Опубликовано:
4 часа назад, mistresss сказал:

спасибо что напомнил я кстати всем хрюкаю вы не первые ….

мне жаль тебя, житель, забыла как плакала всем чтобы тебя не били и не закрывали шахту?

4 часа назад, mistresss сказал:

спасибо что напомнил я кстати всем хрюкаю вы не первые ….

также напомню, когда я на катанудокса посадили типа который тебя поливал грязью а ты впитывала как губка)

Опубликовано:
22 минуты назад, Raqqh_ сказал:

мне жаль тебя, житель, забыла как плакала всем чтобы тебя не били и не закрывали шахту

ты забыл как с позором тебя с призона выгнали ???

23 минуты назад, Raqqh_ сказал:

также напомню, когда я на катанудокса посадили типа который тебя поливал грязью а ты впитывала как губка)

дадада ты потом слезно откупался у других чтоб тебя не били 

помню помню такое ромка 

Опубликовано:
13 минут назад, mistresss сказал:

помню помню такое ромка 

у кого я откупился, житель нососастый?

13 минут назад, mistresss сказал:

помню помню такое ромка 

ты сидела всем ныла даже бизонам чтобы тебя никто не пинал по норам, я то выиграл вайп унижая тебя 

Опубликовано:
5 минут назад, Raqqh_ сказал:

у кого я откупился, житель нососастый?

не бейте((((

5 минут назад, Raqqh_ сказал:

ты сидела всем ныла даже бизонам чтобы тебя никто не пинал по норам, я то выиграл вайп унижая тебя 

как же ты хорош выиграл меня когда я копала на сезу а насчет наныла ну могу себе позволить малыш хорошо плакала раз удалось накопать топ 1 😝

Опубликовано:
Только что, Raqqh_ сказал:

ахахахах радуется в кубиках топу 1, лечись, и рассказывай в дискорде как в ванной комнате мастурбируешь

во первых могу себе позволить и во вторых блин тоже могу себе позволить ты кстати обогнать меня пытался сидел пытался чета не получилось блин(( 

Опубликовано:

почему меня за передачу не забанили, ты мне так угрожала этим, и в итоге что, отполировала мой член

АХАХХАА кто тебе угрожал ты настолько давно не спал тогда что чат разучился читать ?????? сказать что ты с передачей не ровно угрожать пупсеныш 

2 минуты назад, Raqqh_ сказал:

почему меня за передачу не забанили, ты мне так угрожала этим, и в итоге что, отполировала мой член

АХАХАХАХАХАХ там 5 человек сидело копало, ты думаешь, я настолько ебобо чтобы кубики рыть

так ты сам мне писал что топ 1 будет твой ну не противоречь себе ромка 

Опубликовано:
Только что, mistresss сказал:

АХАХХАА кто тебе угрожал ты настолько давно не спал тогда что чат разучился читать ?????? сказать что ты с передачей не ровно угрожать пупсеныш 

АХАХАХХААХ, ты так плакала когда я на топ 2, и писала там передача по-любому, почему я не увидел жалобы на эту тему, когда я сказал за разговор с администрацией на эту тему, то ты быстро заткнулась и не выписывала, то чего ты боишься, дырка?)

Опубликовано:

АХАХАХХААХ, ты так плакала когда я на топ 2, и писала там передача по-любому, почему я не увидел жалобы на эту тему, когда я сказал за разговор с администрацией на эту тему, то ты быстро заткнулась и не выписывала, то чего ты боишься, дырка?)

КАКУЮ ЖАЛОБУ че ты ваще несешь кому ты нужен чтоб тебя проверять на передачи если ты сам бы обосрался по этой теме я бы залила естественно 

Опубликовано: (изменено)

КАКУЮ ЖАЛОБУ че ты ваще несешь кому ты нужен чтоб тебя проверять на передачи если ты сам бы обосрался по этой теме я бы залила естественно 

Так чё не залила, или доказательств мало у тебя?) 

Изменено пользователем Raqqh_
Опубликовано:

Так чё не залила, или доказательств мало у тебя?) 

ты че ваще читать не умеешь я те пишу если бы ты обосрался по этой теме я БЫ залила 

Опубликовано:

ты че ваще читать не умеешь я те пишу если бы ты обосрался по этой теме я БЫ залила 

АХАХАХАХАХ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...