mistresss Опубликовано: вчера в 15:42 Опубликовано: вчера в 15:42 1 минуту назад, willdieyoung сказал: 1 @mistresss АХАХАХАХАХ КТО это говорит
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:43 Опубликовано: вчера в 15:43 Только что, mistresss сказал: АХАХАХАХАХ КТО это говорит Хуракес
_CHEN_ Опубликовано: вчера в 15:43 Опубликовано: вчера в 15:43 мы с моей милой мистрессс не услышали где там говорится про "много передач"
mistresss Опубликовано: вчера в 15:45 Опубликовано: вчера в 15:45 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: мы с моей милой мистрессс не услышали где там говорится про "много передач"
_CHEN_ Опубликовано: вчера в 15:45 Опубликовано: вчера в 15:45 и вообще я предлагаю автору отката чистосердечно забаниться за иксрей
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:45 Опубликовано: вчера в 15:45 Только что, _CHEN_ сказал: мы с моей милой мистрессс не услышали где там говорится про "много передач" В тиме уно людей 10
_CHEN_ Опубликовано: вчера в 15:46 Опубликовано: вчера в 15:46 Только что, willdieyoung сказал: В тиме уно людей 10 насколько я знаю она глава гильдии экстра а не уно
mistresss Опубликовано: вчера в 15:47 Опубликовано: вчера в 15:47 1 минуту назад, willdieyoung сказал: В тиме уно людей 10 ни один из уно мне не копал
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:47 Опубликовано: вчера в 15:47 Только что, _CHEN_ сказал: насколько я знаю она глава гильдии экстра а не уно Одно и тоже считай
mistresss Опубликовано: вчера в 15:47 Опубликовано: вчера в 15:47 2 минуты назад, _CHEN_ сказал: и вообще я предлагаю автору отката чистосердечно забаниться за иксрей ХАХАХХА
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:53 Опубликовано: вчера в 15:53 3 минуты назад, mistresss сказал: ХАХАХХА хрю хрю
Airis Опубликовано: вчера в 15:53 Опубликовано: вчера в 15:53 6 minutes ago, willdieyoung said: Одно и тоже считай
mistresss Опубликовано: вчера в 15:54 Опубликовано: вчера в 15:54 Только что, willdieyoung сказал: хрю хрю спасибо что напомнил я кстати всем хрюкаю вы не первые ….
Raqqh_ Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, mistresss сказал: спасибо что напомнил я кстати всем хрюкаю вы не первые …. мне жаль тебя, житель, забыла как плакала всем чтобы тебя не били и не закрывали шахту? 4 часа назад, mistresss сказал: спасибо что напомнил я кстати всем хрюкаю вы не первые …. также напомню, когда я на катанудокса посадили типа который тебя поливал грязью а ты впитывала как губка)
mistresss Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 22 минуты назад, Raqqh_ сказал: мне жаль тебя, житель, забыла как плакала всем чтобы тебя не били и не закрывали шахту ты забыл как с позором тебя с призона выгнали ??? 23 минуты назад, Raqqh_ сказал: также напомню, когда я на катанудокса посадили типа который тебя поливал грязью а ты впитывала как губка) дадада ты потом слезно откупался у других чтоб тебя не били помню помню такое ромка
Raqqh_ Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 13 минут назад, mistresss сказал: ты забыл как с позором тебя с призона выгнали ??? дадада ты потом слезно откупался у других чтоб тебя не били помню помню такое ромка у кого я откупился, житель нососастый? 13 минут назад, mistresss сказал: ты забыл как с позором тебя с призона выгнали ??? дадада ты потом слезно откупался у других чтоб тебя не били помню помню такое ромка ты сидела всем ныла даже бизонам чтобы тебя никто не пинал по норам, я то выиграл вайп унижая тебя
mistresss Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, Raqqh_ сказал: у кого я откупился, житель нососастый? не бейте(((( 5 минут назад, Raqqh_ сказал: ты сидела всем ныла даже бизонам чтобы тебя никто не пинал по норам, я то выиграл вайп унижая тебя как же ты хорош выиграл меня когда я копала на сезу а насчет наныла ну могу себе позволить малыш хорошо плакала раз удалось накопать топ 1
mistresss Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Raqqh_ сказал: ахахахах радуется в кубиках топу 1, лечись, и рассказывай в дискорде как в ванной комнате мастурбируешь во первых могу себе позволить и во вторых блин тоже могу себе позволить ты кстати обогнать меня пытался сидел пытался чета не получилось блин((
mistresss Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Raqqh_ сказал: почему меня за передачу не забанили, ты мне так угрожала этим, и в итоге что, отполировала мой член АХАХХАА кто тебе угрожал ты настолько давно не спал тогда что чат разучился читать ?????? сказать что ты с передачей не ровно угрожать пупсеныш 2 минуты назад, Raqqh_ сказал: почему меня за передачу не забанили, ты мне так угрожала этим, и в итоге что, отполировала мой член АХАХАХАХАХАХ там 5 человек сидело копало, ты думаешь, я настолько ебобо чтобы кубики рыть так ты сам мне писал что топ 1 будет твой ну не противоречь себе ромка
Raqqh_ Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, mistresss сказал: АХАХХАА кто тебе угрожал ты настолько давно не спал тогда что чат разучился читать ?????? сказать что ты с передачей не ровно угрожать пупсеныш АХАХАХХААХ, ты так плакала когда я на топ 2, и писала там передача по-любому, почему я не увидел жалобы на эту тему, когда я сказал за разговор с администрацией на эту тему, то ты быстро заткнулась и не выписывала, то чего ты боишься, дырка?)
mistresss Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Raqqh_ сказал: АХАХАХХААХ, ты так плакала когда я на топ 2, и писала там передача по-любому, почему я не увидел жалобы на эту тему, когда я сказал за разговор с администрацией на эту тему, то ты быстро заткнулась и не выписывала, то чего ты боишься, дырка?) КАКУЮ ЖАЛОБУ че ты ваще несешь кому ты нужен чтоб тебя проверять на передачи если ты сам бы обосрался по этой теме я бы залила естественно
Raqqh_ Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Только что, mistresss сказал: КАКУЮ ЖАЛОБУ че ты ваще несешь кому ты нужен чтоб тебя проверять на передачи если ты сам бы обосрался по этой теме я бы залила естественно Так чё не залила, или доказательств мало у тебя?) Изменено 19 часов назад пользователем Raqqh_
mistresss Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Raqqh_ сказал: Так чё не залила, или доказательств мало у тебя?) ты че ваще читать не умеешь я те пишу если бы ты обосрался по этой теме я БЫ залила
Raqqh_ Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, mistresss сказал: ты че ваще читать не умеешь я те пишу если бы ты обосрался по этой теме я БЫ залила АХАХАХАХАХ
_CHEN_ Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад ахах ну что за парни просто один лучше другого это я заявляю на правах подсоса
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас