thialy Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта Herial https://forum.vimeworld.com/profile/287908-herial/ thialy Во первых забанил меня (thialy) за читы хотя я без них, во вторых если он забанил меня по второму видео то там 2 дуэли он должен же указать за какую именно как я пойму за что меня вообще забанили и какую опру кидать? https://yapx.ru/album/YgqEr 02.03.2025 забанили на форуме, дуэль неизвестна https://yapx.ru/album/YgqFc
Airis Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 6 minutes ago, thialy said: 02.03.2025 забанили на форуме, дуэль неизвестна Он указал, DUELS_4
Alore Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, saxue сказал: все верно Дуэль не указана, неверно уже закрыта. Модератор обязан указать, за какую именно дуэль он забанил игрока. Там на видео DUELS_3, DUELS_4 saxue и yelie 2
ooes Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 14 минут назад, Airis сказал: Он указал, DUELS_4 11 минут назад, saxue сказал: все верно 10 минут назад, bloodbarf сказал: верно 18 минут назад, tsundoing сказал: Так он указал f[f[f[[f thialy 1
Euro Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 24 минуты назад, thialy сказал: он должен же указать за какую именно как я пойму за что меня вообще забанили и какую опру кидать?
thialy Опубликовано: В среду в 16:07 Автор Опубликовано: В среду в 16:07 On 3/2/2025 at 2:37 PM, tsundoing said: Так он указал On 3/2/2025 at 2:41 PM, Airis said: Он указал, DUELS_4 On 3/2/2025 at 2:43 PM, saxue said: все верно On 3/2/2025 at 2:45 PM, bloodbarf said: верно 2 minutes ago, Jop4 said: Верно 100% ВЕРНО ребят вердикт вас удивит On 3/2/2025 at 2:34 PM, thialy said: во вторых если он забанил меня по второму видео то там 2 дуэли он должен же указать за какую именно
Balashowa Опубликовано: В четверг в 07:15 Опубликовано: В четверг в 07:15 очередное пазорное правило на гениальном сервере до сих пор не могут осилить вердикты по принципу бан верный/неверный прежде всего факт правильности бана должен учитываться а не какие то писульки в вердикте та же самая хрень с "ЗАБАНИЛ ПО ПРОСЬБЕ" никто еще не додумался понять что просьба это или нет должен рассматриваться только факт верности бана и все иначе это та же самая предвзятость хотя с такими админами то гениальными конечно кроме правильности написания вердикта судить и не о чем Darcy 1
July Опубликовано: В субботу в 03:39 Опубликовано: В субботу в 03:39 06.03.2025 в 17:15, Balashowa сказал: очередное пазорное правило на гениальном сервере до сих пор не могут осилить вердикты по принципу бан верный/неверный прежде всего факт правильности бана должен учитываться а не какие то писульки в вердикте та же самая хрень с "ЗАБАНИЛ ПО ПРОСЬБЕ" никто еще не додумался понять что просьба это или нет должен рассматриваться только факт верности бана и все иначе это та же самая предвзятость хотя с такими админами то гениальными конечно кроме правильности написания вердикта судить и не о чем Так и быть учтем твое мнение Никитос
lethargy Опубликовано: В субботу в 07:35 Опубликовано: В субботу в 07:35 06.03.2025 в 10:15, Balashowa сказал: очередное пазорное правило на гениальном сервере до сих пор не могут осилить вердикты по принципу бан верный/неверный прежде всего факт правильности бана должен учитываться а не какие то писульки в вердикте та же самая хрень с "ЗАБАНИЛ ПО ПРОСЬБЕ" никто еще не додумался понять что просьба это или нет должен рассматриваться только факт верности бана и все иначе это та же самая предвзятость хотя с такими админами то гениальными конечно кроме правильности написания вердикта судить и не о чем ок
ooes Опубликовано: В субботу в 08:41 Опубликовано: В субботу в 08:41 5 часов назад, July сказал: Так и быть учтем твое мнение Никитос уйди отсюда нн
July Опубликовано: В субботу в 08:50 Опубликовано: В субботу в 08:50 8 минут назад, ooes сказал: уйди отсюда нн заныл ты нн каждый день заходящий на форум и играющий в майнкрафт
Traktor Опубликовано: В субботу в 12:52 Опубликовано: В субботу в 12:52 соундклоуд архиве : фортна812 юпи рыцарь я шарю мягкие ткани анонимаус ембер
ooes Опубликовано: В субботу в 16:09 Опубликовано: В субботу в 16:09 7 часов назад, July сказал: играющий в майнкрафт 100% 7 часов назад, July сказал: заныл ты показывай нн 7 часов назад, July сказал: каждый день ты сюда каждый час заходишь а я два раза в день смотрю уведы только
Balashowa Опубликовано: В субботу в 23:38 Опубликовано: В субботу в 23:38 19 hours ago, July said: Так и быть учтем твое мнение Никитос чд _jule_
July Опубликовано: вчера в 00:12 Опубликовано: вчера в 00:12 8 часов назад, ooes сказал: 100% показывай нн ты сюда каждый час заходишь а я два раза в день смотрю уведы только и поэтому у тебя сотня сообщений за неделю
ooes Опубликовано: вчера в 08:46 Опубликовано: вчера в 08:46 8 часов назад, July сказал: и поэтому у тебя сотня сообщений за неделю у меня нет сотни сообщений и у меня форум не неделю зареган ты заврался
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас