Перейти к публикации

Да, дела уже большие, и они давно не детские

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, gloom сказал:

это манипул, где кстати тоже ничего нет))0

стоит задуматься наверно, что Дима с очень большим пристрастием относится к игроку feeiled

Изменено пользователем Yohnser
Опубликовано:

:(

2 минуты назад, Yohnser сказал:

это манипул, где кстати тоже ничего нет))0

стоит задуматься наверно, что Дима с очень большим пристрастием относится к игроку feeiled

Это скорее неверное суждение 

рек
0:01-0:05 - копается напрямую до игрока
0:41-0:50 - снова напрямую копается до игрока
1:39-1:44 - прямой наводкой копается до игрока (намеренно прокопался дальше, чтобы менее палевно было)
моменты расписал только в первых двух минутах, т.к. дальше не стакается, хотя дальше их ещё пару штук. В случае чего допишу, но для меня и этих трёх хватает спокойно.
фуллового отката этого всего мне не кинули, т.к. там есп.

Изменено пользователем silentfxxlings
37 минут назад, silentfxxlings сказал:

рек
1:39-1:44 - прямой наводкой копается до игрока (намеренно прокопался дальше, чтобы менее палевно было)

Ок парень, забудем о том что ты забанил feeiled, которого сразу обнулили

1 момент - случайность 

2 момент - играя на призоне не первый год можно понять тенденцию, где будет игрок, если его нет на верхних слоях, feeiled принял решение спустится в самый низ и нашел игрока 

3 момент - тот же самое что и 1ое, тем более от твоего лица видно, что feeiled не собирался бить reshef, если бы тот не начал бить его, feeiled бы его даже не увидел

Изменено пользователем akmew

А ещё сообщение, которое никак не отсится к данной жалобе, от игрока, который очень хорошо позабавился сегодня, убивая: YaMuffin sxlnce ключ 01 Yeden reshef, а так же всяких рандомчиков - "Вы настолько слабые ребята, что даже с огромнейшим депом не умеете прнимать неудачи и просто играть в данный режим, пытаясь подпортить игру своим соперникам."

у мя все я кончил

Опубликовано:
32 минуты назад, silentfxxlings сказал:

рек

Конкретно этих моментов, которые ты выделил, недостаточно для бана

Опубликовано:
19 минут назад, akmew сказал:

1 момент - случайность 

2 момент - играя на призоне не первый год можно понять тенденцию, где будет игрок, если его нет на верхних слоях, feeiled принял решение спустится в самый низ и нашел игрока 

3 момент - тот же самое что и 1ое, тем более от твоего лица видно, что feeiled не собирался бить reshef, если бы тот не начал бить его, feeiled бы его даже не увидел

дада

Опубликовано:
18 минут назад, akmew сказал:

1 момент - случайность 

Саша, зачем ты сейчас это пишешь, если ты действительно был с esp? Кинь сюда фулловую опру, если там нет чита.

4 минуты назад, silentfxxlings сказал:

Саша, зачем ты сейчас это пишешь, если ты действительно был с esp? Кинь сюда фулловую опру, если там нет чита.

Давай не будем строить дурачков в данной ситуации и мне нет смысла оправдываться, т.к при всем желании я не могу скинуть рек который игрок feeiled не делал, та и чисто теоретически играй я в той ситуации даже бы и не думал об откате, потому что смысл откатывать как убиваешь беспомощных копашек

Опубликовано:
Только что, akmew сказал:

Давай не будем строить дурачков в данной ситуации и мне нет смысла оправдываться, т.к при всем желании я не могу скинуть рек который игрок feeiled не делал, та и чисто теоретически играй я в той ситуации даже бы и не думал об откате, потому что смысл откатывать как убиваешь беспомощных копашек

Анлак

А теперь сделаем вывод из монолога akmew, тима Бекза и его приближённых, не могут принимать поражение и играть честно, забудем о том, что делают они это не в первый раз, бывшие модераторы Lobzik995, MrUsiVan и т.д. (вспомнил только этих), так же занимались покрывательством данной тимы. Мгновенное обнуление после бана, так же говорит о неравнодушности администрации в данном вопросе ( HeSwaka ) .

А еще есть вопрос модератору @silentfxxlings, рек был сделан 18:42, а забанил ты ровно через час, а именно в 19:42,  если у тебя было 100% понимание, что feeiled играет с читом, почему ты сразу не забанил его? Или же тебе нужно было, чтоб игрока feeiled забанили и обнулили сразу))

Изменено пользователем Yohnser

Навык красноречия в жалобе был выкручен на полную мной и @Yohnser, чтоб не получить табличку "Модератор был оскарблен", но на самом деле на языке у меня сейчас вертятся очень плохие слова, которые не следует сюда писать.

Надеюсь будет фитбек благодаря этому, хотя смотря на прошлые попытки повлиять на вердикт, сомневаюсь что получится что-то

Опубликовано:
1 минуту назад, Yohnser сказал:

А теперь сделаем вывод из монолога akmew, тима Бекза и его приближённых, не могут принимать поражение и играть честно, забудем о том, что делают они это не в первый раз, бывшие модераторы Lobzik995 и т.д. (вспомнил только одного), так же занимались покрывательством данной тимы. Мгновенное обнуление после бана, так же говорит о неравнодушности администрации в данном вопросе ( HeSwaka ) .

А еще есть вопрос модератору @silentfxxlings, рек был сделан 18:42, а забанил ты ровно через час, а именно в 19:42,  если у тебя было 100% понимание, что feeiled играет с читом, почему ты сразу не забанил его? Или же тебе нужно было, чтоб игрока feeiled забанили и обнулили сразу))

Во-первых, почему ты не можешь с того форума написать? Это ведь твой мульт, akmew.
Во-вторых, я долго его (рек) заливал и изначально хотел обрезать звук, но потом передумал (через браузер долго грузилось, поэтому забил. Проги на пк нет, после снова винды не качал).
В-третьих, я Эрику ничего заранее не писал, если потребуется, то администрация лично все у него уточнит.
В-четвертых, при чем тут покрывательство? Я не могу зайти почекать за людьми? Бан выдан абсолютно верно и есп действительно было (мы оба это знаем, даже о существовании твоей опры, которую ты не можешь кинуть из-за ПО). 
Я знаю, что на филиде играл именно ты, а не Жека. Я понимаю тебя в плане человеческого, но тут не моя вина, что ты играл с ПО.

Опубликовано:
5 минут назад, silentfxxlings сказал:

Во-первых, почему ты не можешь с того форума написать? Это ведь твой мульт, akmew.
Во-вторых, я долго его (рек) заливал и изначально хотел обрезать звук, но потом передумал (через браузер долго грузилось, поэтому забил. Проги на пк нет, после снова винды не качал).
В-третьих, я Эрику ничего заранее не писал, если потребуется, то администрация лично все у него уточнит.
В-четвертых, при чем тут покрывательство? Я не могу зайти почекать за людьми? Бан выдан абсолютно верно и есп действительно было (мы оба это знаем, даже о существовании твоей опры, которую ты не можешь кинуть из-за ПО). 
Я знаю, что на филиде играл именно ты, а не Жека. Я понимаю тебя в плане человеческого, но тут не моя вина, что ты играл с ПО.

Уже первый пункт полный бред. Yohnser= austocole

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...