willdieyoung Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: На все 100% хорошо
reasonn Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Yohnser сказал: Забанил не за что )
willdieyoung Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, silentfxxlings сказал: На все 100% Мы кстати оба не правы к сожалению
ToSTiK Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, willdieyoung сказал: Мы кстати оба не правы к сожалению Грустно
akyomi Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад, willdieyoung сказал: Мы кстати оба не правы к сожалению Это ты так думаешь
kyoshiu Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 53 минуты назад, Yohnser сказал: А теперь сделаем вывод из монолога akmew, тима Бекза и его приближённых, не могут принимать поражение и играть честно, забудем о том, что делают они это не в первый раз, бывшие модераторы Lobzik995, MrUsiVan и т.д. (вспомнил только этих), так же занимались покрывательством данной тимы. Мгновенное обнуление после бана, так же говорит о неравнодушности администрации в данном вопросе ( HeSwaka ) . А еще есть вопрос модератору @silentfxxlings, рек был сделан 18:42, а забанил ты ровно через час, а именно в 19:42, если у тебя было 100% понимание, что feeiled играет с читом, почему ты сразу не забанил его? Или же тебе нужно было, чтоб игрока feeiled забанили и обнулили сразу)) ты в очередной раз был наказан по справедливости не нойся 37 минут назад, willdieyoung сказал: Уже первый пункт полный бред. Yohnser= austocole ты ваще рандом че высрал такого аккаунта не существует в очередной раз [Хелпер]_znikita_ ( в надеждах) попытался отличиться умом и опозорился Изменено 21 час назад пользователем kyoshiu
willdieyoung Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, kyoshiu сказал: ты в очередной раз был наказан по справедливости не нойся ты ваще рандом че высрал такого аккаунта не существует в очередной раз [Хелпер]_znikita_ ( в надеждах) попытался отличиться умом и опозорился Что ты пишешь, чел, на хуракесе? Ты мне в тг спамишь, что ты забрал вайп, хотя ты депнул на вайп РОВНО 0 вимеров. Что ты пишешь насчет моей ошибки, если я просто ошибся буквами в нике хаха. У меня один вопрос. Почему ты стал таким агрессивным? Ты подумал, что начал залетать с типами, которые депают по 20 лямов, и теперь ты такой крутой? Из интересных фактов , мне хуракес писал, что я смотрю аниме, а он не смотрит. При этом Takuya — ник из аниме.
willdieyoung Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Мне так смешно, когда ты пытаешься меня задеть как-то. Ты пишешь, что ты выиграешь меня без депа, при этом идет почти уже 4-й день вайпа, а ты лвл 28)))
kyoshiu Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, willdieyoung сказал: Мне так смешно, когда ты пытаешься меня задеть как-то. Ты пишешь, что ты выиграешь меня без депа, при этом идет почти уже 4-й день вайпа, а ты лвл 28))) 32 у меня у тя че глаза слиплись ты не видишь уже ниче цифры путаешь
willdieyoung Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, kyoshiu сказал: 32 у меня у тя че глаза слиплись ты не видишь уже ниче цифры путаешь Верно подметил
ToSTiK Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, willdieyoung сказал: Верно подметил Ворк ворк - завидуешь?)
willdieyoung Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, ToSTiK сказал: Ворк ворк - завидуешь?) Ойойо. У меня тут автономность на фарминг 11м/ч и майнинг 60м/ч Скоро буду бегать м7 , а потом может быть кудру буду ролить
Tash1gi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 23 минуты назад, ToSTiK сказал: Ворк ворк - завидуешь?) а у меня фишинг 50
willdieyoung Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Tash1gi сказал: а у меня фишинг 50 Сильно
Tash1gi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, willdieyoung сказал: Сильно Даа, я 2 года назад в 5-6 утра вставал чтоб ивенты фармить
willdieyoung Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, Tash1gi сказал: Даа, я 2 года назад в 5-6 утра вставал чтоб ивенты фармить Я вот 1000 раз м7 пробегал
Tash1gi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, willdieyoung сказал: Я вот 1000 раз м7 пробегал сильно
ToSTiK Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 12 минут назад, Tash1gi сказал: а у меня фишинг 50 Я только форагу не апнул, не нужна она мне...
Tash1gi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, ToSTiK сказал: Я только форагу не апнул, не нужна она мне... у меня на 48 она вроде, мне лень бегать фармить дерево
ToSTiK Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Tash1gi сказал: у меня на 48 она вроде, мне лень бегать фармить дерево Вот вот, а рыбалка после 27 на изи идёт. Просто берёшь спрута и ставишь аутопет Вот тропифишинг уже да, есть сложность
Tash1gi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, ToSTiK сказал: Вот вот, а рыбалка после 27 на изи идёт. Просто берёшь спрута и ставишь аутопет Вот тропифишинг уже да, есть сложность Я до обновы фишинга фармил, так что)
willdieyoung Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, ToSTiK сказал: Вот вот, а рыбалка после 27 на изи идёт. Просто берёшь спрута и ставишь аутопет Вот тропифишинг уже да, есть сложность оринго соло кстати насчет тропифишинг
ToSTiK Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Я до обновы фишинга фармил, так что) сумасшедший
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас