Gold_Sniper2 Опубликовано: В воскресенье в 18:57 Опубликовано: В воскресенье в 18:57 (изменено) motivating convulsiveeGOD / convulsiveeLA / convulsivee321 / convulsivee777 / convulsivee229 / convulsivee666 Gold_Sniper2 28.02.2025 https://imgur.com/a/gTF0lNb Буст на Fireballfight с ливерами. Похожая жалоба от самого motivating'а на игрока hogyeku. Матчи на VimeTop не отображаются так как игры слишком быстрые. Я более чем уверен что у всех игроков из второго пунка один IP. Не на всех скринах видно лив, но можно сделать логический вывод что convulsiveeLA / convulsivee321 / convulsivee777 / convulsivee666 ливнули так как нет игр за этот период на VimeTop Изменено В воскресенье в 19:04 пользователем Gold_Sniper2 Amore, Airis, reasonn и 1 другой 3 1
plain Опубликовано: В понедельник в 15:56 Опубликовано: В понедельник в 15:56 Грибы здравые пацаны не будут бустить респект поцанам
Amore Опубликовано: В понедельник в 16:00 Опубликовано: В понедельник в 16:00 (изменено) недостаточно Изменено В понедельник в 16:05 пользователем Amore
angiel Опубликовано: В понедельник в 16:18 Опубликовано: В понедельник в 16:18 18 минут назад, Amore сказал: недостаточно Не дефай ся грибок
reasonn Опубликовано: В понедельник в 16:23 Опубликовано: В понедельник в 16:23 21 час назад, Gold_Sniper2 сказал: https://imgur.com/a/gTF0lNb нет желания на другой хостинг залить?
Alore Опубликовано: В понедельник в 17:19 Опубликовано: В понедельник в 17:19 56 минут назад, reasonn сказал: нет желания на другой хостинг залить? Когда больше двух скринов на имгуре в одной ссылке, то поддержка их не удаляет
Amore Опубликовано: В понедельник в 17:50 Опубликовано: В понедельник в 17:50 45 минут назад, Airis сказал: Достаточно когда за 6 ливов рандомного игрока с которым я даже не знаком обнуляли? хД 1 час назад, angiel сказал: Не дефай ся грибок не дефаю, сказал своё мнение что тут недостаточно
nxrill Опубликовано: В понедельник в 17:52 Опубликовано: В понедельник в 17:52 1 минуту назад, Amore сказал: когда за 6 ливов рандомного игрока с которым я даже не знаком обнуляли? хД не дефаю, сказал своё мнение что тут недостаточно а почему тогда ты стоишь афк? если бы ты не знал что он ливнет, не стоял бы..
Amore Опубликовано: В понедельник в 17:55 Опубликовано: В понедельник в 17:55 3 минуты назад, nxrill сказал: а почему тогда ты стоишь афк? если бы ты не знал что он ливнет, не стоял бы.. так я стоял уже фаеры хотел кидать хахах
reasonn Опубликовано: В понедельник в 17:59 Опубликовано: В понедельник в 17:59 (изменено) 41 минуту назад, Alore сказал: Когда больше двух скринов на имгуре в одной ссылке, то поддержка их не удаляет удаляет я недавно сносила примерно месяц назад (не кому-то а просто тестила) Изменено В понедельник в 18:01 пользователем reasonn
angiel Опубликовано: В понедельник в 19:33 Опубликовано: В понедельник в 19:33 1 час назад, Amore сказал: когда за 6 ливов рандомного игрока с которым я даже не знаком обнуляли? хД не дефаю, сказал своё мнение что тут недостаточно Насмотрелся как челики бустят и сам решил побустить XD
Amore Опубликовано: В понедельник в 19:35 Опубликовано: В понедельник в 19:35 2 минуты назад, angiel сказал: Насмотрелся как челики бустят и сам решил побустить XD я и не бущусь нигде
NeG0Dn1k Опубликовано: В понедельник в 19:44 Опубликовано: В понедельник в 19:44 Решил статку гетнуть в 2025
Amore Опубликовано: В понедельник в 19:48 Опубликовано: В понедельник в 19:48 3 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Решил статку гетнуть в 2025 у меня и так она имеется без буста в отличии от тебя игрока ямми
Airis Опубликовано: В понедельник в 20:08 Опубликовано: В понедельник в 20:08 23 minutes ago, NeG0Dn1k said: Решил статку гетнуть в 2025 Приветик
NeG0Dn1k Опубликовано: В понедельник в 20:10 Опубликовано: В понедельник в 20:10 1 минуту назад, Airis сказал: Приветик Приветик
angiel Опубликовано: В понедельник в 21:25 Опубликовано: В понедельник в 21:25 1 час назад, Amore сказал: у меня и так она имеется без буста в отличии от тебя игрока ямми Игрока ямми ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас