ooes Опубликовано: Во вторник в 21:22 Опубликовано: Во вторник в 21:22 9 минут назад, cittale сказал: надеюсь внутренняя гомофобия тебя не победит 1 минуту назад, cittale сказал: встречаются @Helspen + @Festival = forever
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 21:24 Опубликовано: Во вторник в 21:24 1 минуту назад, ooes сказал: @Helspen + @Festival = forever не
Festival Опубликовано: Во вторник в 21:25 Опубликовано: Во вторник в 21:25 4 минуты назад, cittale сказал: всех уверяют в своей гетеро ориентации покажи где я это хоть раз на серьёзе писал Только что, Hamitchi сказал: не ревнуешь уже
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 21:26 Опубликовано: Во вторник в 21:26 1 минуту назад, Festival сказал: ревнуешь уже да очень
Helspen Опубликовано: Во вторник в 21:26 Опубликовано: Во вторник в 21:26 5 минут назад, cittale сказал: Два - это то что украинцы все еще общаются с такими как Хамичи и Фестиваль С чего это я украинец
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 21:27 Опубликовано: Во вторник в 21:27 @Helspen @Festival когда пиво пить пойдем, а то скучно уже тут стало
Helspen Опубликовано: Во вторник в 21:31 Опубликовано: Во вторник в 21:31 а смысл замазывать все если понятно кто это кидал :D
vinokyrov2012 Опубликовано: Во вторник в 21:32 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:32 @cittale сиди уже в своей Польше и не пиши в мою тему закрой форум ты без фейма без свэги так еще и транс фуу остап ахахаха кринж а не имя, так еще и выдумал себе новое имя эля как у @Airis ваще фантазии нет
ooes Опубликовано: Во вторник в 21:46 Опубликовано: Во вторник в 21:46 рандер просто забывает свое общение на модерке ну на админке в целом ничего не изменилось 21 минуту назад, Hamitchi сказал: думаю Думай лучше, верю, что сможешь
Festival Опубликовано: Во вторник в 21:52 Опубликовано: Во вторник в 21:52 24 минуты назад, Hamitchi сказал: @Helspen @Festival когда пиво пить пойдем, а то скучно уже тут стало я не пьющая
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 21:53 Опубликовано: Во вторник в 21:53 Только что, Festival сказал: я не пьющая не ври
Festival Опубликовано: Во вторник в 21:55 Опубликовано: Во вторник в 21:55 2 минуты назад, Hamitchi сказал: не ври не вру даже на день рождения трезвым был
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 21:56 Опубликовано: Во вторник в 21:56 Только что, Festival сказал: не вру даже на день рождения трезвым был исключение сделаешь тогда
yelie Опубликовано: Во вторник в 22:10 Опубликовано: Во вторник в 22:10 (изменено) господи спасибо что я переросла ссоры на форуме Изменено Во вторник в 22:10 пользователем yelie
Airis Опубликовано: Во вторник в 22:13 Опубликовано: Во вторник в 22:13 40 minutes ago, vinokyrov2012 said: кринж а не имя, так еще и выдумал себе новое имя эля как у @Airis ваще фантазии нет всм
yelie Опубликовано: Во вторник в 22:19 Опубликовано: Во вторник в 22:19 самое главное что я в них не участвую
xnor Опубликовано: Во вторник в 22:28 Опубликовано: Во вторник в 22:28 я тоже с таким майндсетом на форум заходил ни во что полезное это не вылилось
cittale Опубликовано: Во вторник в 23:24 Опубликовано: Во вторник в 23:24 1 hour ago, Helspen said: С чего это я украинец Этнически ты как минимум украинец, ДНА не меняются от того что "сменилась" страна твоего проживания Г - Логика но ты с Донбасса там впринципе другого не ожидвть 1 hour ago, vinokyrov2012 said: @cittale сиди уже в своей Польше и не пиши в мою тему закрой форум ты без фейма без свэги так еще и транс фуу остап ахахаха кринж а не имя, так еще и выдумал себе новое имя эля как у @Airis ваще фантазии нет у меня это имя с января 2023 когда суфло и в помине не было
Carousel Опубликовано: вчера в 08:22 Опубликовано: вчера в 08:22 10 часов назад, Festival сказал: я не пьющая Всм
Helspen Опубликовано: вчера в 09:48 Опубликовано: вчера в 09:48 10 часов назад, cittale сказал: Этнически ты как минимум украинец, ДНА не меняются от того что "сменилась" страна твоего проживания Человек заявляет то,чего сам не понимает. Родиться в Украине≠иметь корни украинцев. Kazakhstan 1
KateLobanova Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Жалоба принята. Хелперу было выдано предупреждение. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения