4ever Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 3 minutes ago, shouth said: И чё с этого Ниче каким мне форумником пользоваться потом
shouth Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта Только что, Airis сказал: ахах как же он пытается привлечь себе внимания Кто?
shouth Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, Airis сказал: не знаю ) Я вот тоже
Airis Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта а знаешь кто дружит с человеком ради выгоды? и его в очередной раз кидают? или тоже не знаешь
shouth Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 24 минуты назад, Airis сказал: а знаешь кто дружит с человеком ради выгоды? и его в очередной раз кидают? или тоже не знаешь Кто? 18 минут назад, Euro сказал: А чефир это новый ухожер Стива? Ну типо того
shouth Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта Только что, Airis сказал: хахахаха ясно Ну так кто?
shouth Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, Airis сказал: ничего, можешь опять написать бесле И напишу, и что дальше то будет?
shouth Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта Только что, Airis сказал: Ничего, просто мне смешно очень С чего? То что ты дальше притворяешься бабой?
Airis Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Смешно с того, что тебе не все равно на меня) я вечно буду в твоей голове, почему? Я не знаю) всегда будешь обо мне разговаривать, обсуждать.. мне очень приятно
shouth Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта Только что, Airis сказал: Смешно с того, что тебе не все равно на меня) я вечно буду в твоей голове, почему? Я не знаю) всегда будешь обо мне разговаривать, обсуждать.. мне очень приятно Ну ты чёт долго думал чо написать
Airis Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта я просто не особо люблю конфликтовать на форуме.. не забывай у друзей своих спросить про меня
Рекомендованные сообщения