Amore Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта miesu motivating 04 03 2025 https://imgur.com/a/2ydScYm
Amore Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 04.03.2025 в 16:07, Airis сказал: Недостаточно оснований. Раскрыть Стивена вроде тут и не спрашивали
Airis Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Пора уже правила выучить, не думаешь? Ты сидишь на форуме сутками, но правила все таки не знаешь
shouth Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 04.03.2025 в 16:09, Airis сказал: Пора уже правила выучить, не думаешь? Ты сидишь на форуме сутками, но правила все таки не знаешь Раскрыть А ты все так притворяешься бабой лишь бы заработать на че то
Airis Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 04.03.2025 в 16:13, shouth сказал: А ты все так притворяешься бабой лишь бы заработать на че то Раскрыть Ты ничего доказать не сможешь, зачем тогда пишешь бред? Вроде тебе давали аккаунты до того момента, как тебя кинули (херлосс) и ты остался с 1 холькой
shouth Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 04.03.2025 в 16:14, Airis сказал: Ты ничего доказать не сможешь, зачем тогда пишешь бред? Вроде тебе давали аккаунты до того момента, как тебя кинули (херлосс) и ты остался с 1 холькой Раскрыть Меня никто не кидал, и у меня достаточно аккаунтов, но я играю лишь на двух
Amore Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 04.03.2025 в 16:14, Airis сказал: Ты ничего доказать не сможешь, зачем тогда пишешь бред? Вроде тебе давали аккаунты до того момента, как тебя кинули (херлосс) и ты остался с 1 холькой Раскрыть Ты сейчас в Израиле, может у вас таких как ты Стивенов любят я хз
Hamitchi Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Airis 1
Рекомендованные сообщения