Amore Опубликовано: Во вторник в 16:06 Опубликовано: Во вторник в 16:06 miesu motivating 04 03 2025 https://imgur.com/a/2ydScYm
Amore Опубликовано: Во вторник в 16:08 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:08 Только что, Airis сказал: Недостаточно оснований. Стивена вроде тут и не спрашивали
Airis Опубликовано: Во вторник в 16:09 Опубликовано: Во вторник в 16:09 Пора уже правила выучить, не думаешь? Ты сидишь на форуме сутками, но правила все таки не знаешь
shouth Опубликовано: Во вторник в 16:13 Опубликовано: Во вторник в 16:13 4 минуты назад, Airis сказал: Пора уже правила выучить, не думаешь? Ты сидишь на форуме сутками, но правила все таки не знаешь А ты все так притворяешься бабой лишь бы заработать на че то
Airis Опубликовано: Во вторник в 16:14 Опубликовано: Во вторник в 16:14 Just now, shouth said: А ты все так притворяешься бабой лишь бы заработать на че то Ты ничего доказать не сможешь, зачем тогда пишешь бред? Вроде тебе давали аккаунты до того момента, как тебя кинули (херлосс) и ты остался с 1 холькой
shouth Опубликовано: Во вторник в 16:15 Опубликовано: Во вторник в 16:15 1 минуту назад, Airis сказал: Ты ничего доказать не сможешь, зачем тогда пишешь бред? Вроде тебе давали аккаунты до того момента, как тебя кинули (херлосс) и ты остался с 1 холькой Меня никто не кидал, и у меня достаточно аккаунтов, но я играю лишь на двух
Airis Опубликовано: Во вторник в 16:16 Опубликовано: Во вторник в 16:16 ладно, ты уже начинаешь врать дос
Amore Опубликовано: Во вторник в 16:16 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:16 2 минуты назад, Airis сказал: Ты ничего доказать не сможешь, зачем тогда пишешь бред? Вроде тебе давали аккаунты до того момента, как тебя кинули (херлосс) и ты остался с 1 холькой Ты сейчас в Израиле, может у вас таких как ты Стивенов любят я хз
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 16:17 Опубликовано: Во вторник в 16:17 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Airis 1
Рекомендованные сообщения