MyxoMop_GTi_YT Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1. Alore 2. https://forum.vimeworld.com/profile/299887-alore/ 3. MyxoMop_YT 4. Подстава путем вырезания контекста из диалога. А именно: Спокойно общался в вип-чате, после чего, появляеться игрок kurcas с красным ником, я спросил: kurcas ты админ? И после чего меня банят за провокацию. 5. 6. https://imgur.com/a/uRwnyjE 7. 04.03.2025 forum nobik1007 1
Helspen Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад И в чем заключается вырезание из контекста?
MyxoMop_GTi_YT Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Helspen сказал: И в чем заключается вырезание из контекста? На скрине в жалобе на меня, у игрока был красный никнейм, из-за чего я спросил у него админ ли он, на что получил бан.
Amore Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, MyxoMop_GTi_YT сказал: На скрине в жалобе на меня, у игрока был красный никнейм, из-за чего я спросил у него админ ли он, на что получил бан. надо смотреть правила чтобы такого не происходило
Helspen Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад А где акцент был на ник? в чате я его не вижу Только что, Hamitchi сказал: Нет подставы привет красавчик Hamitchi и test000 1 1
Hamitchi Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Helspen сказал: привет красавчик привет красавчик test000 и Helspen 1 1
Alore Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, MyxoMop_GTi_YT сказал: Подстава путем вырезания контекста из диалога. А именно: Спокойно общался в вип-чате, после чего, появляеться игрок kurcas с красным ником, я спросил: kurcas ты админ? И после чего меня банят за провокацию. Я тебя не подставлял и, из контекста, ничего уж тем более не вырезал. На моем скрине видно, как игрок kurcas пишет сообщение, и ник у него красный. То, что ты написал, считается провокацией, и бан заслуженный в рамках правил сервера. Ну и не знаю, зачем (но добавлю) скрин от самого игрока, про которого ты писал, с твоим таким же сообщением https://yapx.ru/album/YiE63 Изменено 2 часа назад пользователем Alore !
Lop1k Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Как таковой подставы я не вижу, но у человека, которому это пишут, красный ник. Скорее всего, я бы закрыл как "подозрение в подставе", чисто из-за такой ситуации. silentfxxlings 1
ooes Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, Lop1k сказал: Скорее всего, я бы закрыл как "подозрение в подставе", чисто из-за такой ситуации. Как обычно свои правила выдумываешь. Либо запрещать ставить такие цвета, либо оставлять как есть и наказывать. Но не выборочно покрывать игроков И почему тогда подозрение в подставе, а не недостаточно оснований поставишь?
Lop1k Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, ooes сказал: Как обычно свои правила выдумываешь. Как обычно? Интересное заявление)
ooes Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) Почему вопросом на вопрос отвечаешь? и да, как обычно Изменено 1 час назад пользователем ooes
Lop1k Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) Только что, ooes сказал: Почему вопросом на вопрос отвечаешь? и да, как обычно Можно к этой фразе аргументы, просто не понимаю, почему "как обычно" и почему вы в этом видите "новые правила". Это не новые правила, это база. Изменено 1 час назад пользователем Lop1k
ooes Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Lop1k сказал: Можно к этой фразе аргументы, просто не понимаю, почему "как обычно" и почему вы в этом видите "новые правила". Это не новые правила, это база. Какая база? Ты на мой вопрос когда ответишь? В чем заключаются подстава? Почему кто-то принял такую жалобу, а ты понимая, что это настоящий скриншот все равно покроешь игрока, потому что у тебя свои правила в голове
Sasha_Satana Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 56 минут назад, Lop1k сказал: Скорее всего, я бы закрыл как "подозрение в подставе", чисто из-за такой ситуации. Я тоже, как подозрение в подставе закрыл бы. Изменено 1 час назад пользователем Sasha_Satana
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас