Перейти к публикации

Подстава путем вырезания контекста из диалога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Alore
2. https://forum.vimeworld.com/profile/299887-alore/
3. MyxoMop_YT
4. Подстава путем вырезания контекста из диалога. А именно: Спокойно общался в вип-чате, после чего, появляеться игрок kurcas с красным ником, я спросил: kurcas ты админ? И после чего меня банят за провокацию.
5. 

6. https://imgur.com/a/uRwnyjE
7. 04.03.2025 forum

Опубликовано:
8 минут назад, Helspen сказал:

И в чем заключается вырезание из контекста?

На скрине в жалобе на меня, у игрока был красный никнейм, из-за чего я спросил у него админ ли он, на что получил бан.

Опубликовано:
7 минут назад, MyxoMop_GTi_YT сказал:

На скрине в жалобе на меня, у игрока был красный никнейм, из-за чего я спросил у него админ ли он, на что получил бан.

надо смотреть правила чтобы такого не происходило 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, MyxoMop_GTi_YT сказал:

Подстава путем вырезания контекста из диалога. А именно: Спокойно общался в вип-чате, после чего, появляеться игрок kurcas с красным ником, я спросил: kurcas ты админ? И после чего меня банят за провокацию.

Я тебя не подставлял и, из контекста, ничего уж тем более не вырезал. На моем скрине видно, как игрок kurcas пишет сообщение, и ник у него красный. То, что ты написал, считается провокацией, и бан заслуженный в рамках правил сервера. Ну и не знаю, зачем (но добавлю) скрин от самого игрока, про которого ты писал, с твоим таким же сообщением
https://yapx.ru/album/YiE63

Изменено пользователем Alore
!
Опубликовано:

Как таковой подставы я не вижу, но у человека, которому это пишут, красный ник.

Скорее всего, я бы закрыл как "подозрение в подставе", чисто из-за такой ситуации.

Опубликовано:
22 минуты назад, Lop1k сказал:

Скорее всего, я бы закрыл как "подозрение в подставе", чисто из-за такой ситуации.

Как обычно свои правила выдумываешь.
Либо запрещать ставить такие цвета, либо оставлять как есть и наказывать. Но не выборочно покрывать игроков
И почему тогда подозрение в подставе, а не недостаточно оснований поставишь?

Опубликовано:
7 минут назад, ooes сказал:

Как обычно свои правила выдумываешь.

Как обычно? Интересное заявление)

Почему вопросом на вопрос отвечаешь?

и да, как обычно

Изменено пользователем ooes
Только что, ooes сказал:

Почему вопросом на вопрос отвечаешь?

и да, как обычно

Можно к этой фразе аргументы, просто не понимаю, почему "как обычно" и почему вы в этом видите "новые правила". Это не новые правила, это база.

Изменено пользователем Lop1k
Опубликовано:
8 минут назад, Lop1k сказал:

Можно к этой фразе аргументы, просто не понимаю, почему "как обычно" и почему вы в этом видите "новые правила". Это не новые правила, это база.

Какая база? Ты на мой вопрос когда ответишь? В чем заключаются подстава? Почему кто-то принял такую жалобу, а ты понимая, что это настоящий скриншот все равно покроешь игрока, потому что у тебя свои правила в голове

56 минут назад, Lop1k сказал:

Я тоже, как подозрение в подставе закрыл бы.

Изменено пользователем Sasha_Satana

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...