MyxoMop_GTi_YT Опубликовано: Во вторник в 17:57 Опубликовано: Во вторник в 17:57 1. Alore 2. https://forum.vimeworld.com/profile/299887-alore/ 3. MyxoMop_YT 4. Подстава путем вырезания контекста из диалога. А именно: Спокойно общался в вип-чате, после чего, появляеться игрок kurcas с красным ником, я спросил: kurcas ты админ? И после чего меня банят за провокацию. 5. 6. https://imgur.com/a/uRwnyjE 7. 04.03.2025 forum nobik1007 1
Helspen Опубликовано: Во вторник в 18:01 Опубликовано: Во вторник в 18:01 И в чем заключается вырезание из контекста?
MyxoMop_GTi_YT Опубликовано: Во вторник в 18:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:11 8 минут назад, Helspen сказал: И в чем заключается вырезание из контекста? На скрине в жалобе на меня, у игрока был красный никнейм, из-за чего я спросил у него админ ли он, на что получил бан.
Amore Опубликовано: Во вторник в 18:18 Опубликовано: Во вторник в 18:18 7 минут назад, MyxoMop_GTi_YT сказал: На скрине в жалобе на меня, у игрока был красный никнейм, из-за чего я спросил у него админ ли он, на что получил бан. надо смотреть правила чтобы такого не происходило
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 18:19 Опубликовано: Во вторник в 18:19 Нет подставы _CJIe3a и Helspen 1 1
Helspen Опубликовано: Во вторник в 18:19 Опубликовано: Во вторник в 18:19 А где акцент был на ник? в чате я его не вижу Только что, Hamitchi сказал: Нет подставы привет красавчик Hamitchi и test000 1 1
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 18:20 Опубликовано: Во вторник в 18:20 Только что, Helspen сказал: привет красавчик привет красавчик test000 и Helspen 1 1
Alore Опубликовано: Во вторник в 18:53 Опубликовано: Во вторник в 18:53 (изменено) 1 час назад, MyxoMop_GTi_YT сказал: Подстава путем вырезания контекста из диалога. А именно: Спокойно общался в вип-чате, после чего, появляеться игрок kurcas с красным ником, я спросил: kurcas ты админ? И после чего меня банят за провокацию. Я тебя не подставлял и, из контекста, ничего уж тем более не вырезал. На моем скрине видно, как игрок kurcas пишет сообщение, и ник у него красный. То, что ты написал, считается провокацией, и бан заслуженный в рамках правил сервера. Ну и не знаю, зачем (но добавлю) скрин от самого игрока, про которого ты писал, с твоим таким же сообщением https://yapx.ru/album/YiE63 Изменено Во вторник в 18:59 пользователем Alore !
Lop1k Опубликовано: Во вторник в 19:05 Опубликовано: Во вторник в 19:05 Как таковой подставы я не вижу, но у человека, которому это пишут, красный ник. Скорее всего, я бы закрыл как "подозрение в подставе", чисто из-за такой ситуации. silentfxxlings 1
ooes Опубликовано: Во вторник в 19:29 Опубликовано: Во вторник в 19:29 22 минуты назад, Lop1k сказал: Скорее всего, я бы закрыл как "подозрение в подставе", чисто из-за такой ситуации. Как обычно свои правила выдумываешь. Либо запрещать ставить такие цвета, либо оставлять как есть и наказывать. Но не выборочно покрывать игроков И почему тогда подозрение в подставе, а не недостаточно оснований поставишь?
Lop1k Опубликовано: Во вторник в 19:37 Опубликовано: Во вторник в 19:37 7 минут назад, ooes сказал: Как обычно свои правила выдумываешь. Как обычно? Интересное заявление)
ooes Опубликовано: Во вторник в 19:41 Опубликовано: Во вторник в 19:41 (изменено) Почему вопросом на вопрос отвечаешь? и да, как обычно Изменено Во вторник в 19:41 пользователем ooes
Lop1k Опубликовано: Во вторник в 19:41 Опубликовано: Во вторник в 19:41 (изменено) Только что, ooes сказал: Почему вопросом на вопрос отвечаешь? и да, как обычно Можно к этой фразе аргументы, просто не понимаю, почему "как обычно" и почему вы в этом видите "новые правила". Это не новые правила, это база. Изменено Во вторник в 19:42 пользователем Lop1k
ooes Опубликовано: Во вторник в 19:51 Опубликовано: Во вторник в 19:51 8 минут назад, Lop1k сказал: Можно к этой фразе аргументы, просто не понимаю, почему "как обычно" и почему вы в этом видите "новые правила". Это не новые правила, это база. Какая база? Ты на мой вопрос когда ответишь? В чем заключаются подстава? Почему кто-то принял такую жалобу, а ты понимая, что это настоящий скриншот все равно покроешь игрока, потому что у тебя свои правила в голове
Sasha_Satana Опубликовано: Во вторник в 19:53 Опубликовано: Во вторник в 19:53 (изменено) 56 минут назад, Lop1k сказал: Скорее всего, я бы закрыл как "подозрение в подставе", чисто из-за такой ситуации. Я тоже, как подозрение в подставе закрыл бы. Изменено Во вторник в 20:01 пользователем Sasha_Satana silentfxxlings 1
ooes Опубликовано: Во вторник в 19:58 Опубликовано: Во вторник в 19:58 никто не спрашивал что "ты" думаешь
ooes Опубликовано: вчера в 05:29 Опубликовано: вчера в 05:29 9 часов назад, ooes сказал: Какая база? Ты на мой вопрос когда ответишь? В чем заключаются подстава? Почему кто-то принял такую жалобу, а ты понимая, что это настоящий скриншот все равно покроешь игрока, потому что у тебя свои правила в голове @Lop1k - ?
Lop1k Опубликовано: вчера в 11:30 Опубликовано: вчера в 11:30 15 часов назад, ooes сказал: Какая база? Ты на мой вопрос когда ответишь? В чем заключаются подстава? Почему кто-то принял такую жалобу, а ты понимая, что это настоящий скриншот все равно покроешь игрока, потому что у тебя свои правила в голове А, это вопрос на который вы хотите видеть ответ от меня. Выглядит так, будто после фразы "Как обычно свои правила выдумываешь." вы просто рассуждаете и ничего более, странно конечно, но ладно. Может сейчас открою Америку, но подстава - не обязательно подделанный скриншот. Это может быть и в пвп специальные произведены плохие мувы от рекающего, так и можно специально ввести человека к нарушению в чате. (Да-да, это возможно сделать и спокойно обойти правила о провокации, увы) 15 часов назад, ooes сказал: Либо запрещать ставить такие цвета, либо оставлять как есть и наказывать. Но не выборочно покрывать игроков И почему тогда подозрение в подставе, а не недостаточно оснований поставишь? Так вот, я не поддерживаю политику разрешения цвета, но это решение высшей Администрации, это просто стоит принять. "Выборочно наказывать" Не выборочно, есть люди, которые ставят цвет ника под Администрацию и модерирующий Персонал, когда у таких людей спрашивают "Ты Админ?", "Ты модер?", то мы, Модерирующий персонал, спокойно можем закрыть как "подозрение в подставе". 5 часов назад, ooes сказал: @Lop1k - ? Простите, я не живу на форуме, захожу по мере возможности.
KateLobanova Опубликовано: вчера в 12:10 Опубликовано: вчера в 12:10 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. <3 Alore, Helspen и Hamitchi 3
Рекомендованные сообщения