DickyGaming Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Я DickyGaming.Мой второй аккаунт - Melonix.Прошу забанить мой второй аккаунт Melonix.(Если его активируют) Изменено 16 июля 2017 пользователем DickyGaming Quas_ 1
DickyGaming Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) //del Изменено 16 июля 2017 пользователем DickyGaming
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Уйди с форума ппжж Я изменился.
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Говорили что он изменился,ага.Поверил.Сначала ты накатал на меня жалобу где я якобы по твоему мнению флудил.Итог: Флуда там не было,жб бессмысленная.Потом ты накатал жалобу на АйнПикселя где ты говорил что это типо мульти-аккаунты.Итог: Мультов нету.Я реально верил что ты изменился,но - нет.Раньше я тоже писал такую хрень,но теперь же я не пишу?Не пишу,но форум всё-равно меня хейтит.Но я исправился.И то что ты накатал типо жб с просьбой удалить твой Мульти-акк на форуме это очень при очень "умно".Подожду пока-ты свалишь с форума,снова. Изменено 17 июля 2017 пользователем Russlan_PvP Sergie_Medvedev, DickyGaming и _FYNTIK41_ 2 1
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Говорили что он изменился,ага.Поверил.Сначала ты накатал на меня жалобу где я якобы по твоему мнению флудил.Итог: Флуда там не было,жб бессмысленная.Потом ты накатал жалобу на АйнПикселя где ты говорил что это типо мульти-аккаунты.Итог: Мультов нету.Я реально верил что ты изменился,но - нет.Раньше я тоже писал такую хрень,но теперь же я не пишу?Не пишу,но форум всё-равно меня хейтит.Но я исправился.И то что ты накатал типо жб с просьбой удалить твой Мульти-акк на форуме это очень при очень "умно".Подожду пока-ты свалишь с форума,снова.1)Окей, удалил на тебя жалобу.(Просто мне тоже снимали сообщения за такое)2)Я играл с ImWarriorCekcu и он мне в игре сказал что он EinPixel.Вот я и подумал так.
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 1)Окей, удалил на тебя жалобу.(Просто мне тоже снимали сообщения за такое)2)Я играл с ImWarriorCekcu и он мне в игре сказал что он EinPixel.Вот я и подумал так.Подумал? А ты не подумал что Варриор мог тебя обмануть. Не?
SilentHillz Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Подумал? А ты не подумал что Варриор мог тебя обмануть. Не?У него отключена эта функция. Russlan_PvP 1
Quas_ Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Говорили что он изменился,ага.Поверил.Сначала ты накатал на меня жалобу где я якобы по твоему мнению флудил.Итог: Флуда там не было,жб бессмысленная.Потом ты накатал жалобу на АйнПикселя где ты говорил что это типо мульти-аккаунты.Итог: Мультов нету.Я реально верил что ты изменился,но - нет.Раньше я тоже писал такую хрень,но теперь же я не пишу?Не пишу,но форум всё-равно меня хейтит.Но я исправился.И то что ты накатал типо жб с просьбой удалить твой Мульти-акк на форуме это очень при очень "умно".Подожду пока-ты свалишь с форума,снова.Ты не лучше. Молчал бы лучше. DickyGaming 1
HollywoooD Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Говорили что он изменился,ага.Поверил.Сначала ты накатал на меня жалобу где я якобы по твоему мнению флудил.Итог: Флуда там не было,жб бессмысленная.Потом ты накатал жалобу на АйнПикселя где ты говорил что это типо мульти-аккаунты.Итог: Мультов нету.Я реально верил что ты изменился,но - нет.Раньше я тоже писал такую хрень,но теперь же я не пишу?Не пишу,но форум всё-равно меня хейтит.Но я исправился.И то что ты накатал типо жб с просьбой удалить твой Мульти-акк на форуме это очень при очень "умно".Подожду пока-ты свалишь с форума,снова.ты изменился? Аахахха Quas_ и DickyGaming 2
ItzKiller Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Уйди с форума, поддержу всех. IoshitoWolf и Russlan_PvP 2
Okssi Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 [ok=Второй аккаунт удален.][/ok] DickyGaming 1
Рекомендованные сообщения