GenshinImpact Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта akynuz sakurei 05.03.2025 https://youtu.be/a2hYdGYWVbA
Amore Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 6 минут назад, Darcy сказал: больше не разговаривай real Darcy 1
GenshinImpact Опубликовано: 5 марта Автор Опубликовано: 5 марта 15 минут назад, Darcy сказал: больше не разговаривай
Darcy Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 5 минут назад, GenshinImpact сказал: как же ты голос давишь это ^_^ пикми
Darcy Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Только что, GenshinImpact сказал: няшка я прорыгалась когда это гс послушала
Darcy Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, GenshinImpact сказал: 20 янв 2022 не оправдывайся пикми любишь же ты кринжика подкинуть
GenshinImpact Опубликовано: 5 марта Автор Опубликовано: 5 марта тут и оправдывать нечего, можно было хотя бы дату замазать
Darcy Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 4 минуты назад, GenshinImpact сказал: тут и оправдывать нечего, можно было хотя бы дату замазать скажи честно ты перед тем гс 10 сигарет скурил АХХАХАХААХА
ocean Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 16 минут назад, Darcy сказал: пикми 9 минут назад, Darcy сказал: пикми 9 минут назад, Darcy сказал: любишь же ты кринжика подкинуть reasonn, GenshinImpact и hoshiyori 3
Darcy Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 16 минут назад, GenshinImpact сказал: тут и оправдывать нечего, можно было хотя бы дату замазать зачем замазывать если с того года мало что поменялось ты продолжаешь подкидывать кринжа и получать отказы на должность
ocean Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 16 минут назад, Darcy сказал: подкидывать кринжа только ты своей тиктокерской манерой речи
Darcy Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 7 минут назад, ocean сказал: только ты своей тиктокерской манерой речи да фто ты вроде не я общаюсь с главным нпс тик тока я просто chill girl:3
nxrill Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 47 минут назад, Darcy сказал: пикми ХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ocean 1
ocean Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, Darcy сказал: а это статус внучки на вт АХАХАХАХАХАХАХАХ ПРОСТИ ГОСПОДИ Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ хотя я не против если ты сделаешь с внучкой то что написал выше с такими только так пусть тт меньше смотрит я про тебя сейчас говорю при чем тут внучка 59 минут назад, Darcy сказал: пикми 51 минуту назад, Darcy сказал: пикми 6 минут назад, Darcy сказал: да фто ты это тоже видимо ты из ее статуса взяла
reasonn Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Только что, ocean сказал: я про тебя сейчас говорю при чем тут внучка это тоже видимо ты из ее статуса взяла продолжи песню в дискорде если уважаешь
Darcy Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта (изменено) 1 минуту назад, ocean сказал: я про тебя сейчас говорю при чем тут внучка при том что я сюда её статус написала она стабильно раз в месяц в статус какую-то кринжатину тик токерскую пишет норм ты щас кентов дефая насрал себе в штаны Изменено 5 марта пользователем Darcy
GenshinImpact Опубликовано: 5 марта Автор Опубликовано: 5 марта ты за всеми из моего круга общения сталкеришь?
ocean Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 4 минуты назад, Darcy сказал: норм ты щас кентов дефая насрал себе в штаны конечно кентов особенно когда я ни с кем из них никогда не общался
reasonn Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта да ладно там бесполезно лучше тикток посмотри и треков подучи завтра проверка новая 1 минуту назад, ocean сказал: конечно кентов особенно когда я ни с кем из них никогда не общался
ocean Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Все всем спок 12 минут назад, ocean сказал: я не могу эт пи здец таким голову нужно простреливать чтобы в тиктоке не сидели на меня обязательно жалоб десять за мат залейте чтобы я точно больше не матерился тут
reasonn Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Только что, ocean сказал: Все всем спок спок жб не залью ocean 1
Рекомендованные сообщения