Перейти к публикации

Пушистый патруль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую, Azmalot3370! Ниже попробую объяснить, почему я не выдал наказание.

Рассматривал жалобу только по тайм-кодам из жалобы. 0:04–0:17 - обычный размен хитами, автор плохо попадает удочкой, с трудом наводится на противника. 0:31-0:41 - обычные хиты не больше чем за 3 блока. 0:41–0:52 - файт в жимке. 1:27–1:45 - автор почти не наводится на противника, также автор лагает, что можно наблюдать на тайм-коде 1:38–1:40. Все остальные удары в этом файте прошли достаточно нормально. Каких-то супер дальних ударов я не увидел, поэтому такой вердикт.

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:
55 минут назад, Hamitchi сказал:

Приветствую, Azmalot3370! Ниже попробую объяснить, почему я не выдал наказание.

Рассматривал жалобу только по тайм-кодам из жалобы. 0:04–0:17 - обычный размен хитами, автор плохо попадает удочкой, с трудом наводится на противника. 0:31-0:41 - обычные хиты не больше чем за 3 блока. 0:41–0:52 - файт в жимке. 1:27–1:45 - автор почти не наводится на противника, также автор лагает, что можно наблюдать на тайм-коде 1:38–1:40. Все остальные удары в этом файте прошли достаточно нормально. Каких-то супер дальних ударов я не увидел, поэтому такой вердикт.

то есть парень ты хочешь сказать ты закрываешь зеленой рамкой игрока 01 , где дефолт нин2 топка, а тут где файт 2 топок и пинг у типа более стабильный имеет диапозон в 10мс из за региона.

0:04-0:08 чит около 4 блоков

1:36-1:48 чит 4 блока

склоняюсь даже к 4.5 игрок прыгает на типа с ниндзей 2 и дает ферст)))))))

Опубликовано:
9 минут назад, naponosuil сказал:

то есть парень ты хочешь сказать ты закрываешь зеленой рамкой игрока 01 , где дефолт нин2 топка, а тут где файт 2 топок и пинг у типа более стабильный имеет диапозон в 10мс из за региона.

0:04-0:08 чит около 4 блоков

1:36-1:48 чит 4 блока

склоняюсь даже к 4.5 игрок прыгает на типа с ниндзей 2 и дает ферст)))))))

0:04–0:08 — комбо, из которого автор не пытается выбраться, идет +w.
1:36–1:48 — у автора начинает повышаться пинг, и он не может навестись на игрока, также не попадает удочкой.

Опубликовано:
1 час назад, Hamitchi сказал:

0:04–0:08 — комбо, из которого автор не пытается выбраться, идет +w.
1:36–1:48 — у автора начинает повышаться пинг, и он не может навестись на игрока, также не попадает удочкой.

какое еще комбо из которого он не может вылезти там яреми сам на +w бежит, ты не понимаешь что такое не +w бежать, пусть твой друг откат кинет которого ты покрываешь

Опубликовано:
2 minutes ago, naponosuil said:

какое еще комбо из которого он не может вылезти там яреми сам на +w бежит, ты не понимаешь что такое не +w бежать, пусть твой друг откат кинет которого ты покрываешь

всем все равно на тебя никто тебе ничего не будет скидывать разнойся давай

Опубликовано:
7 минут назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал:

друзья винокура как обычно думают что они кого-то в чем-то побеждают играя в призон

я не друг его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...