test000 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) HaMiTcHi @Hamitchi TeSt000(попросил lunast) неверно закрыл жалобу на игрока MyxoMop_YT, там есть политическая агитация, за что игрок должен понести наказание ПО ЖАЛОБЕ. https://forum.vimeworld.com/topic/1363605--/ https://yapx.ru/album/YiKzS 05.03.2025 ФоРуМ Изменено 20 часов назад пользователем test000 naponosuil 1
Hamitchi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Исправил, спасибо. Изменено 20 часов назад пользователем Hamitchi
test000 Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Только что, Hamitchi сказал: испаравил че сделал @bloodbarfвсе верно?
test000 Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Только что, yelie сказал: вообще то это я попросил э меня лунаст просил в тг залить
test000 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, yelie сказал: вопросов нет спс
Kydze Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, yelie сказал: вообще то это я попросил мда
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 17 minutes ago, test000 said: не ныть в теме ты до сих пор так себя успокаиваешь, после того как резал вены из-за алоны?
test000 Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ты до сих пор так себя успокаиваешь, после того как резал вены из-за алоны? кто это)
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 minute ago, test000 said: кто это) та самая телка которая фулл диалог с тобой кинула че забыл уже кому писал каждый день "доброе утро, попей таблеточку пожалуйста хнык хнык"
test000 Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: та самая телка которая фулл диалог с тобой кинула че забыл уже кому писал каждый день "доброе утро, попей таблеточку пожалуйста хнык хнык" я такое никому не писал)
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Just now, test000 said: я такое никому не писал) в руках себя держи пока камень не достал и не изрезал тебя
test000 Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: в руках себя держи пока камень не достал и не изрезал тебя плаки плаки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас