Перейти к публикации

Arterial - бан за буст на Duel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Arterial

2. https://forum.vimeworld.com/profile/77-arterial/

3. GENERALE_GAVS

4. Заблокировал меня за "буст" статистики. По жалобе 

5. 05.03.2025, 10:27:40 04.04.2025, 10:27:40 Arterial Активный Буст на Duels (скопировал с личного кабинета)

6. с 05.03.2025, 10:27:40  до 04.04.2025, 10:27:40 (время бана - 1 месяц)

7. Вы бы ещё весь сервере перебрали, вы вообще думали, по какой именно причине вы выдали блокировку? За эти два дня после 3 марта, в дуэли я не ходил, потому-что я хожу в них либо по нужде (выполнение заданий из VimePass, VimeTOP, а судя по тому, что в эти два дня их не появлялось и следовательно не было нужды играть в них - я не появлялся в них даже). Я не гонюсь ни за каким топом, мне это попросту не интересно, я выполняю задания и мне этого достаточно, жалобу оформила девочка с Murder Mystery по причине моей личной неприязни, которая мне неоднократно писала гадости(мягко сказано) в личные сообщения, не знаю, чем движет её, что она сидит и копирует по 20+ ссылок с ваймтопа и затем вставляет в форму жалобы, может получает удовольствие и умиротворение от такого, но лично моё мнение, что потраченного ею времени на тщательный осмотр меня - хватило бы на несколько побед на её любимом мардер мистери или лакиварсе. Понимаю, что со стороны это может выглядеть как буст статистики или чего-то подобного, но это не в моих интересах. В заключении хотелось бы отметить, что забанили меня на целый месяц, когда мне было бы не сложно даже написать самому модератору и попросить его обнулить мне статистику, раз моя статистика может на что-то влиять, мне действительно она настолько не важна и мне на неё пофиг, что можно обнулить хоть статистику по всем играм, но при этом я получаю бан на целый месяц грубо говоря из-за каких-то циферок, которые к тому же ничего и не решают, если бы я действительно хотел иметь какое-то место в топе, я бы играл и прокачивал свой скилл, зачем мне держать первые места в лидерборде благодаря каким-то поддавкам? Я как игрок сервера, который на него заходит уже свыше 70 дней подряд и играет по несколько часов в день, хочу и дальше продолжать играть, не обращать внимание на какие-то подобные мелочи, которыми я даже не занимаюсь намеренно для какого-то там топа, раз на то пошло дело, пусть моя игра на сервере не привносит ни в какую мою статистику изменений, но лишь бы не было никаких подобных блокировок, которые люди, в связи с отстаиванием своей точки зрения будут считать за праведное дело, когда с другой стороны это выглядит иначе. 

Опубликовано: (изменено)

как много текста и зачем
а так по правилам все верно.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

как много текста и зачем

Здравствуйте, зато у вас как его мало и тоже задам встречный вопрос, зачем? Зачем вы нагружаете данную тему лишними сообщениями? Этими словами вы хотите указать на мою безысходность на проекте, что я не имею никакого голоса и права обжаловать свою ситуацию будучи преданным и активным игроком сервера, который чуть ли не ежедневно пишет в тех.поддержку ваймворлда и докладывает о каких-либо багах или пишет предложения, которые явно бы улучшили сервер? Мне становится грустно после того, что уже даже могут заткнуть или не войти в моё положение, не проявить человечность, а сразу выдать блокировку на 30 дней, мне не сложно прекратить играть на проекте с такими правилами и людьми, которые бывает настолько сильно стискивают свои зубки, что аж готовы тратить своё драгоценное время, дабы наскрести каких-то данных для жалобы на по факту то, о чём игрок сам не знает и не догадывается. Я всегда открыт для разговора и если бы ко мне обратились в игре или где-то ещё, написали, мол вот, гавс, что это за игры такие? Я бы ответил, что расслабляюсь и выполняю задания, помогаю выполнять их своему близкому кругу общения, иногда знакомым, что в этом плохого? Ни у кого на сервере нету друзей с которыми они могут поиграть вместе в каких-то играх в объединиться, где-то уступить? Таким занимается огромное количество людей, да даже не вхождением в какой-то топ, а просто помощью, но из-за таргетированного взгляда игрока и возможно душевной любви ко мне, это могут счесть за буст.

Опубликовано:
1 час назад, GENERALE_GAVS сказал:

За эти два дня после 3 марта, в дуэли я не ходил,

Игры в жалобе на тебя, были сыграны как раз 3 марта

Опубликовано:
19 минут назад, plaster сказал:

Верно все Аккаунты удали свои везде и не позорься 

Вы даже тему не прочитали, мне кажется, что позоритесь здесь вы. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Amore сказал:

нельзя буститься и тем более на таком нике xD

Что за стереотипное мышление? Я понимаю, что сказано в шутку, но где вы видите буст? Я не стал бы расписывать столько лишней на чей-то взгляд информации, если бы я действительно был в этом виноват и намеренно занимался тем, за что получил бан. Это всё субъективно и было расценено за буст со стороны модератора и игрока. Я и рядом с топами по дуэлям, блок-пати не стою и стоять не буду, это слишком тяжело, нервно и напряжно.

Опубликовано:
1 minute ago, GENERALE_GAVS said:

Что за стереотипное мышление? Я понимаю, что сказано в шутку, но где вы видите буст? Я не стал бы расписывать столько лишней на чей-то взгляд информации, если бы я действительно был в этом виноват и намеренно занимался тем, за что получил бан. Это всё субъективно и было расценено за буст со стороны модератора и игрока. Я и рядом с топами по дуэлям, блок-пати не стою и стоять не буду, это слишком тяжело, нервно и напряжно.

Задания в вайм пассе должны выполняться честным путем

Опубликовано:
11 минут назад, plaster сказал:

Задания в вайм пассе должны выполняться честным путем

Они и выполняются честным путём, про них ничего не было сказано, по сути я не играю на какой-либо топ или на буст своей статистики, я играю на выполнение заданий, если посмотрите в мой ваймтоп профиль на страйк дней выполненных заданий, то можете убедиться в этом. Я помогаю и мне помогают, не с целью взобраться в какой-то топ. Но кому докажешь? Правильно, никому, всем важны правила и все будут цепляться за них, без каких-либо упразднений и лишних размышлений, это слишком грустно на самом то деле. Пораскидывайте пожалуйста своими мозгами сами, с какой целью мне занимать какой-либо топ, если за них даже не даётся какой-то достойной награды? Ради признания людей, которые мне не интересны и могут относиться к завистью, негативом? Простите, но нет. Да и к тому же, посудите сами, если даже каждый день будет делаться по 30 побед на дуэлях для одного игрока, это как-то изменит статистику или сдвинет какие-то 100 места с места? Мне кажется нет, а если и да, то через дней 100? И то при том, что все люди из топ-100 по дуэлям не будут в них играть. Моё влияние на сервер при выполнении заданий остаётся около нулевым, я не рвусь со слюнами возле рта занимать топы и уж тем более тратить столько то времени на 1 единственный режим. Мне нравится размеренная игра со своими друзьями по разным режимам и не только, у меня есть чувства и сожаление, я не такой чёрствый человек, чтобы при просьбе своих друзей не помочь им с чем-то тем, в чём я способен им помочь.

Опубликовано:
3 minutes ago, GENERALE_GAVS said:

Они и выполняются честным путём, про них ничего не было сказано, по сути я не играю на какой-либо топ или на буст своей статистики, я играю на выполнение заданий, если посмотрите в мой ваймтоп профиль на страйк дней выполненных заданий, то можете убедиться в этом. Я помогаю и мне помогают, не с целью взобраться в какой-то топ. Но кому докажешь? Правильно, никому, всем важны правила и все будут цепляться за них, без каких-либо упразднений и лишних размышлений, это слишком грустно на самом то деле. Пораскидывайте пожалуйста своими мозгами сами, с какой целью мне занимать какой-либо топ, если за них даже не даётся какой-то достойной награды? Ради признания людей, которые мне не интересны и могут относиться к завистью, негативом? Простите, но нет. Да и к тому же, посудите сами, если даже каждый день будет делаться по 30 побед на дуэлях для одного игрока, это как-то изменит статистику или сдвинет какие-то 100 места с места? Мне кажется нет, а если и да, то через дней 100? И то при том, что все люди из топ-100 по дуэлям не будут в них играть. Моё влияние на сервер при выполнении заданий остаётся около нулевым, я не рвусь со слюнами возле рта занимать топы и уж тем более тратить столько то времени на 1 единственный режим. Мне нравится размеренная игра со своими друзьями по разным режимам и не только, у меня есть чувства и сожаление, я не такой чёрствый человек, чтобы при просьбе своих друзей не помочь им с чем-то тем, в чём я способен им помочь.

Это буст

Опубликовано:

В дополнение хотелось бы отметить, что выполнение дуэлей является чем-то дополнительно осложнённым тем, что игроки, если видят, что у них в подборе попадается игрок, которого они один или пару раз победили - просто на просто выходят! Я искренне не понимаю сути выражения данной блокировке к моей персоне. Игроки сами выходят не начав игру, выполнить дуэли для игрока не особо разбирающемся в пвп так ещё и при постоянном скипе игр другими игроками, пусть даже сделать 45 игр - становится практически невозможным или очень долго выполнимым.

Опубликовано: (изменено)

ты ии отвечаешь или че? правила прочти категории буста и все нюансы этих правил а не продолжай свой бесполезный монолог(спор)

у тебя 10+ побед которые ты за 10 секунд каждую сделал с фулл хп открой глаза 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
19 минут назад, reasonn сказал:

ты ии отвечаешь или че? правила прочти категории буста и все нюансы этих правил а не продолжай свой бесполезный монолог(спор)

у тебя 10+ побед которые ты за 10 секунд каждую сделал с фулл хп открой глаза 

Cпасибо за комплимент :)

Опубликовано:

такой же текст с водой который даже читать бесполезно 

с правилами ознакомься вместо того чтоб тут поэмы писать на форуме 

Опубликовано:
3 минуты назад, reasonn сказал:

такой же текст с водой который даже читать бесполезно 

с правилами ознакомься вместо того чтоб тут поэмы писать на форуме 

Вы не понимаете смысла моей темы, пожалуйста, перестаньте мне доказывать что-то другое, если не смогли даже вчитаться. Мне не нужны ваши нравоучения выстроенные вокруг правил.

Опубликовано:
4 минуты назад, GENERALE_GAVS сказал:

Вы не понимаете смысла моей темы

в ней смысла нет так как наказание правильно выдано 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...