Darcy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Hamitchi @Hamitchi harizmaa Не забанил notwonderful за ямми триггер https://ibb.org.ru/1/NFP2eK 01/03/2025 forum AJluHa_Ka6aEBa 1
Hamitchi Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Приветствую, harizma! Ниже попробую объяснить, почему я не вынес наказание. Рассматривал только тайм-коды из жалобы: 0:05–0:06 — сначала прошел удар, потом был нажат блокхит; 0:17–0:18 — аналогично: сначала прошел хит, потом уже блокхит; 0:19 — прошел даблхит, и только позже был нажат блокхит. Как такового триггера я не увидел, поэтому вынес такой вердикт. Удачной игры! Изменено 18 часов назад пользователем Hamitchi reasonn 1
Helspen Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад мне интересно, а кто реально считает, что первый удар это чит bloodbarf 1
Prototipo Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад у харизмы каждый с читом кроме нее самой reasonn и Alore 2
Helspen Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Prototipo сказал: у харизмы каждый с читом кроме нее самой а если я скину видос как я играю с блокхитом, на меня жалоба поступит?
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 18 минут назад, Prototipo сказал: у харизмы каждый с читом кроме нее самой ты в глаза долбишься или не видишь что не я жалобу на чит заливала к тому же мне лучше знать есть ли у этого игрока читы или нет 20 минут назад, Prototipo сказал: у харизмы каждый с читом кроме нее самой ахахаха это пишет чел который ненавидит всех кто его побеждает
ooes Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 22 минуты назад, Helspen сказал: я играю Airis 1
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 35 минут назад, Prototipo сказал: у харизмы каждый с читом кроме нее самой я позвала тебя сыграть больше недели назад а ты до сих пор пишешь мне что-то за мой скилл даже не смей писать мне пока не перестанешь бояться пикнуть игру против девочки
Prototipo Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Darcy сказал: не перестанешь бояться пикнуть 22 минуты назад, Darcy сказал: к тому же мне лучше знать есть ли у этого игрока читы или нет тут нет чита кстати
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Prototipo сказал: тут нет чита кстати ахахаа так чё ты с твинка пикаешь)) пошли с основ Я ЖЕ С ЧИТОМ забанишь меня хватит уже бояться норм кинул мне какой-то обрезанный скрин ахаха 6 минут назад, Prototipo сказал: тут нет чита кстати мне всё же лучше знать
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Alore сказал: как обычно ты сюда вообще не пиши
Alore Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Darcy сказал: ты сюда вообще не пиши за что
ooes Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад харизма ты так и ходишь с джунглями в том самом месте или побрилась?
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, GenshinImpact сказал:
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, GenshinImpact сказал: и что встречный вопрос у меня хотя бы милые котята а у тебя пердёж в гс в попытках давить голос для девочки Только что, GenshinImpact сказал: и что мы кстати поржали с тебя знатно спасибо
GenshinImpact Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад пов харизма: смеяться с какого-то рандомного гс трехлетней давности
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, GenshinImpact сказал: пов харизма: смеяться с какого-то рандомного гс трехлетней давности пов бронебой51: подавать на должность каждый год и стабильно получать отказ пытаться меня задеть картинкой с котятами но как обычно обсирая себе штаны ты такой же жалкий и кринжовый каким был три года назад забыла ещё написать про дружбу с худшими персонажами этого проекта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас