GenshinImpact Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 20 минут назад, Darcy сказал: пытаться меня задеть картинкой с котятами я не пытаюсь никого задеть, мне на всех всё равно 20 минут назад, Darcy сказал: ты такой же жалкий и кринжовый каким был три года назад обязательно учту твоё мнение, harizma, которая следит за каждым моим другом/знакомым 20 минут назад, Darcy сказал: забыла ещё написать про дружбу с худшими персонажами этого проекта в данный момент в персонале находятся два человека, с которыми я общаюсь и общался до должности. то, что они тебя банили/мутили, не делает их худшими) Изменено 14 часов назад пользователем GenshinImpact
silentfxxlings Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, GenshinImpact сказал: в данный момент в персонале находятся два человека, с которыми я общаюсь и общался до должности. то, что они тебя банили/мутили, не делает их худшими) Потому что они Лучшие.
test000 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Лучшие
Darcy Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, GenshinImpact сказал: я не пытаюсь никого задеть, мне на всех всё равно обязательно учту твоё мнение, harizma, которая следит за каждым моим другом/знакомым в данный момент в персонале находятся два человека, с которыми я общаюсь и общался до должности. то, что они тебя банили/мутили, не делает их худшими) настолько тебе всё равно что ты всем пишешь и мне в том числе мне насрать на тебя и на твоих ужасных друзей вы кучка изгоев над которыми все ржут а делает их худшими совсем не то что они меня банили хотя такого никогда не было 5 минут назад, test000 сказал: что тут
test000 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, Darcy сказал: настолько тебе всё равно что ты всем пишешь и мне в том числе мне насрать на тебя и на твоих ужасных друзей вы кучка изгоев над которыми все ржут а делает их худшими совсем не то что они меня банили хотя такого никогда не было что тут он как всегда друзей возвышает)
Darcy Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, test000 сказал: он как всегда друзей возвышает) ну надо же друзьям-модерам зад полировать ради должности хотя из него настолько кандидатура ужасная что его несколько лет не могут взять
GenshinImpact Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Darcy сказал: настолько тебе всё равно что ты всем пишешь и мне в том числе "всем" - это кому? я иногда даже ответить забываю тем, кто мне в личку пишет 7 минут назад, Darcy сказал: мне насрать на тебя и на твоих ужасных друзей все видят обратное, ты следишь за каждым сообщением 7 минут назад, Darcy сказал: они меня банили хотя такого никогда не было мб и не банили, но муты точно были Скрытый текст
ChatGPT Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Darcy сказал: ну надо же друзьям-модерам зад полировать ради должности хотя из него настолько кандидатура ужасная что его несколько лет не могут взять Словарный запас на глазах приумножился
Refleksovich Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Helspen сказал: а если я скину видос как я играю с блокхитом, на меня жалоба поступит? -реп как минимум от меня
Helspen Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Refleksovich сказал: -реп как минимум от меня
reasonn Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @GenshinImpact мне фурина сегодня не выпала анлаки Изменено 13 часов назад пользователем reasonn GenshinImpact 1
GenshinImpact Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, reasonn сказал: @GenshinImpact мне фурина сегодня не выпала анлаки на шилонен копи
reasonn Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, GenshinImpact сказал: на шилонен копи нет я хочу фурину
Balashowa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад бронебой ты че еще жив штойли so so sad при балашове и то осилил хелперку получить делай выводы
ooes Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, silentfxxlings сказал: Потому что они Лучшие. кому твое мнение интересно
Kazakhstan Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, silentfxxlings сказал: Потому что они Лучшие. тоже закрывают по просьбам что ли? Darcy 1
Balashowa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 58 minutes ago, ooes said: кому твое мнение интересно чеде
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас