test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Alore сказал: Лучше бы честно сказал а зачем мне врать алор?
Alore Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, nxrill сказал: это рп пепси вроде или хтра, нет? у мя был такой мне хищник кидал Я не про рп, который на видео у автора жалобы, а про скрин который кинули, где с хамичи
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Alore сказал: Я не про рп, который на видео у автора жалобы, а про скрин который кинули, где с хамичи дак он у всех есть этот рп, там золото красивое и прицел
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, yelie сказал: МАНИПУЛИРУЕТ ты прав елие Только что, Alore сказал: ага лайки кончились, завтра поставлю
Traktor Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Алоре - диктафоне - мегатроне - смартфоне - одеколоне - черногорье Alore 1
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Traktor сказал: Dqnaldduck - пошел нахуйт test000 Только что, Hamitchi сказал: Hamitchi
Traktor Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Hamitchi - личи - куличи - поручни test000 - манифест - сроунэвэй
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Traktor сказал: сроунэвэй хыхвсхы это оск @miscarry?
test000 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, Traktor сказал: Да я его оскорбил не над трактор)
test000 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Traktor сказал: Кк ну и сленг
test000 Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Traktor сказал: Че сленг не оч
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас