test000 Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад silentfxxlings @silentfxxlings test000(попросил bloodbarf) задефал и не забанил своего кента за мультиакк) GlamourHeart Z_Tapo4ek_Z SpeedV notyourpalmmm Kargalgan ники https://forum.vimeworld.com/topic/1362696--/ https://yapx.ru/album/YiNVR 26.02.2025 форум
bloodbarf Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, test000 сказал: попросил bloodbarf прекращай обманывать
test000 Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, bloodbarf сказал: прекращай обманывать так я могу показать как ты на хамичи просил залить)
bloodbarf Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, test000 сказал: так я могу показать как ты на хамичи просил залить) делай
test000 Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, bloodbarf сказал: делай ну вот)
Hamitchi Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, test000 сказал: ну вот) получается ты сливер тебя кто-то просит заливать преды на персонал
test000 Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Hamitchi сказал: получается ты сливер тебя кто-то просит заливать преды на персонал так я сказал кто просит) лунаст и тровнэвей обычно)
bloodbarf Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, test000 сказал: ну вот) это не я
test000 Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, bloodbarf сказал: это не я зач ты оправдываешься бетмен слабо признать?
bloodbarf Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, test000 сказал: слабо признать? мне неинтересно дальше диалог вести после таких фейковых скринов
test000 Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, bloodbarf сказал: мне неинтересно дальше диалог вести после таких фейковых скринов дак это не фейк я могу переслать если мои друзья попросят) а ты всегда сливаешься после одного сообщения ибо не вывозишь школьник
bloodbarf Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, test000 сказал: дак это не фейк я могу переслать если мои друзья попросят) давай, мой тг bloodbarf
test000 Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, bloodbarf сказал: давай, мой тг bloodbarf так ты не мой друг чтобы я тебе пересылал) ты сам в нашем диалоге найти можешь
ooes Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад, Hamitchi сказал: получается ты сливер тебя кто-то просит заливать преды на персонал как это связано
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас