mal1chaa Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта (изменено) 1. J_E_M_O 2. mal1chaa 3. 05.03.2025 4. https://disk.yandex.ru/i/xIx4CIhDH1iMug & https://disk.yandex.ru/i/xhxeFv8NtM2jmg 5. Аморальная постройка. 6. Данный игрок на протяжении всего дня препятствовал моему игровому процессу, несколько дней назад мы с друзьями с сервера уже подавали на него жалобу (за помеху игровому процессу), и он получал свое наказание. Сейчас он установил и варп, который уже удалил администратор сервера. Его кикнули из региона. А буквально через 5 минуточек я заметила вот такое архитектурное строение около своего милого забора. Кроме него никого в это время в пределах моего региона не было. Изменено 5 марта пользователем mal1chaa игрок вернулся достроить, добавила новый скрин в 4-й пункт)
Masbis Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта недостаточно, нет процесса стройки чтобы получился еще один бан за помеху. а учитывая то, что он за рг - просто снесите, и скажите про варп еще раз mal1chaa 1
Jemo Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Вы заставили Джемо родиться в этом месте. Модераторы должны проверить сообщения и разобраться до конца. Вы не можете его винить, а вы знаете, что хотите, чтобы вас заблокировали за ложь. mal1chaa 1
menstrue Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 17 минут назад, Jemo сказал: Вы заставили Джемо родиться в этом месте. Модераторы должны проверить сообщения и разобраться до конца. Вы не можете его винить, а вы знаете, что хотите, чтобы вас заблокировали за ложь. Так пусть администрация просто проверит, кто блоки ставил, если есть такая возможность. Я так понял, это ты строил. «заставили родиться в этом месте»? На скрине же видно, что ты тепнулся к человеку сам вроде (если это твой теп на втором скрине от mal1chaa). mal1chaa, я так понимаю тепнул тебя туда, откуда сделал скриншот, а ты уже дальше побежал пакостить mal1chaa 1
zipkiyah1335 Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Постройка осталась, только что проверяли Скрытый текст mal1chaa 1
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта (изменено) Если основываться на логике и не душить, то тут вполне можно в бан отправить. Человек поставил варп, его кикнули, а потом снова возвращается и строит аморальные постройки. Да, я понимаю, что нужно писать в чат "Уходи" три раза, между интервалом 2 минуты. Однако если он знает это, то как его тогда заливать на Форум? Ну да, ушел он после первого раза. Потом возвращается (когда владельца нет или он/она его не видит) и продолжает строить непонятные фигни возле привата Вывод - игрок устраивает обход и остается безнаказанным. Это правило тоже недоработано, поэтому я надеюсь, что основываясь на моей прошлой жалобе на него, Игрока забанят Изменено 6 марта пользователем Listotsvet mal1chaa 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи наказания. У нас на серверах нет кор протекта, поэтому точно установить автора постройки невозможно. Постройка находилась вне привата, сейчас она уже отсутствует. Варпов рядом тоже не нашёл.. Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения