Перейти к публикации

подпишите мою петицию...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. J_E_M_O

2. mal1chaa

3. 05.03.2025

4. https://disk.yandex.ru/i/xIx4CIhDH1iMug & https://disk.yandex.ru/i/xhxeFv8NtM2jmg

5. Аморальная постройка.

6. Данный игрок на протяжении всего дня препятствовал моему игровому процессу, несколько дней назад мы с друзьями с сервера уже подавали на него жалобу (за помеху игровому процессу), и он получал свое наказание. Сейчас он установил и варп, который уже удалил администратор сервера. Его кикнули из региона. А буквально через 5 минуточек я заметила вот такое архитектурное строение около своего милого забора. Кроме него никого в это время в пределах моего региона не было. 

Изменено пользователем mal1chaa
игрок вернулся достроить, добавила новый скрин в 4-й пункт)
Опубликовано:

недостаточно, нет процесса стройки чтобы получился еще один бан за помеху. а учитывая то, что он за рг - просто снесите, и скажите про варп еще раз

Опубликовано:

Вы заставили Джемо родиться в этом месте. Модераторы должны проверить сообщения и разобраться до конца. Вы не можете его винить, а вы знаете, что хотите, чтобы вас заблокировали за ложь.

Опубликовано:
17 минут назад, Jemo сказал:

Вы заставили Джемо родиться в этом месте. Модераторы должны проверить сообщения и разобраться до конца. Вы не можете его винить, а вы знаете, что хотите, чтобы вас заблокировали за ложь.

Так пусть администрация просто проверит, кто блоки ставил, если есть такая возможность. Я так понял, это ты строил. 

«заставили родиться в этом месте»? На скрине же видно, что ты тепнулся к человеку сам вроде (если это твой теп на втором скрине от mal1chaa). mal1chaa, я так понимаю тепнул тебя туда, откуда сделал скриншот, а ты уже дальше побежал пакостить

Опубликовано: (изменено)

Если основываться на логике и не душить, то тут вполне можно в бан отправить. Человек поставил варп, его кикнули, а потом снова возвращается и строит аморальные постройки. Да, я понимаю, что нужно писать в чат "Уходи" три раза, между интервалом 2 минуты. Однако если он знает это, то как его тогда заливать на Форум? Ну да, ушел он после первого раза. Потом возвращается (когда владельца нет или он/она его не видит) и продолжает строить непонятные фигни возле привата

Вывод - игрок устраивает обход и остается безнаказанным. Это правило тоже недоработано, поэтому я надеюсь, что основываясь на моей прошлой жалобе на него, Игрока забанят

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:

Закрыто.

Недостаточно доказательств для выдачи наказания. У нас на серверах нет кор протекта, поэтому точно установить автора постройки невозможно. Постройка находилась вне привата, сейчас она уже отсутствует. Варпов рядом тоже не нашёл..
Ваш Пушистый Патруль<3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...