akyomi Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта radiation_mouse akyomi 06/03/2025 https://imgur.com/a/RUAy8FR
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Рассмотрение данного нарушения происходит на самом сервере либо по репорт чату.
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 9 минут назад, Listotsvet сказал: Рассмотрение данного нарушения происходит на самом сервере либо по репорт чату. На модовых нет репорт чата
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Только что, akyomi сказал: На модовых нет репорт чата Я помню жалобы за флуд/капс заливал и мне отказывали
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Только что, Listotsvet сказал: Я помню жалобы за флуд/капс заливал и мне отказывали Если на MiniGames ты заливал Тогда да, там по репорту
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Только что, akyomi сказал: Если на MiniGames ты заливал Тогда да, там по репорту Я на Модовых играю
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 4 минуты назад, Listotsvet сказал: Я на Модовых играю А кто закрывал? Можешь показать жб такую?
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Только что, akyomi сказал: А кто закрывал? Можешь показать жб такую? Уже не найду. Возможно Эластик или Счастье, тогда Хелспен ещё не был Модератором
Helspen Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 21 минуту назад, Listotsvet сказал: Рассмотрение данного нарушения происходит на самом сервере 12 минут назад, akyomi сказал: На модовых нет репорт чата
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Только что, Listotsvet сказал: Уже не найду. Возможно Эластик или Счастье, тогда Хелспен ещё не был Модератором При моей памяти всегда заливались и всегда ЗАКРЫВАЛИСЬ именно вердиктом такого рода жб Даже не знаю Только что, Helspen сказал: Ниче не путаю?
Helspen Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Ну, так если на модовых репорт чата нет(это как вариант возможности наказания за нарушения), то значит все таки первый вариант это наказывается только при модере/хелпере?
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Только что, Helspen сказал: Ну, так если на модовых репорт чата нет(это как вариант возможности наказания за нарушения), то значит все таки первый вариант это наказывается только при модере/хелпере? Что ты этим хотел сказать? Ты хочешь сказать, что мне не стоило заливать жалобу? Расшифруй свой ответ @Helspen
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Только что, akyomi сказал: Что ты этим хотел сказать? Ты хочешь сказать, что мне не стоило заливать жалобу? Расшифруй свой ответ @Helspen Типо того Helspen 1
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Ну пусть закрывает жалобу тогда) C4acTbe_P9IgoM 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Закрыто. Рассмотрение данного нарушения происходит только на самом сервере. Ваш Пушистый Патруль<3 akyomi 1
Рекомендованные сообщения