akyomi Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Iskak82 akyomi 06/03/2025 https://imgur.com/a/HbgWHDZ C4acTbe_P9IgoM 1
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Снова флуд. В любом случае ждем вердикт от Модератора (если закроет "Зеленой" рамкой, то окей, признаю свою неправоту)
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 13 минут назад, Listotsvet сказал: Снова флуд. В любом случае ждем вердикт от Модератора (если закроет "Зеленой" рамкой, то окей, признаю свою неправоту) Никто и не утверждал, что кто то прав а кто то нет Я лишь знаю по СВОЕЙ памяти что за подобные жалобы всегда ЗАКРЫВАЛИСЬ положительным вердиктом Странно как то получается
Masbis Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта если че так на минутку Listotsvet, Helspen и swdsbro 3
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Только что, Masbis сказал: если че так на минутку СпасибО!
Masbis Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Listotsvet сказал: СпасибО! не за что
bloodbarf Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 4 минуты назад, akyomi сказал: ) @Helspen закрывай? почему ты просто не удалишь? swdsbro 1
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Только что, bloodbarf сказал: почему ты просто не удалишь? Зачем?
bloodbarf Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Только что, akyomi сказал: Зачем? ну ты же понимаешь что тут синяя рамка, почему нет?
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Модератор же знает как закрыть данную жалобу тогда зачем удалять ее? Только что, bloodbarf сказал: ну ты же понимаешь что тут синяя рамка, почему нет? Понимаешь, а удалять то зачем?
bloodbarf Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Только что, akyomi сказал: Модератор же знает как закрыть данную жалобу тогда зачем удалять ее? он хороший модератор
akyomi Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Так я и не говорил что он какой то " плохой" Причем тут это вообще?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Закрыто. Рассмотрение данного нарушения происходит только на самом сервере. Список причин с таким вердиктом в жалобах можно посмотреть здесь, до фразы "Жалобы с причинами выше отклонять с причиной:" Ваш Пушистый Патруль<3 akyomi 1
Рекомендованные сообщения