girl_hot Опубликовано: В четверг в 16:42 Опубликовано: В четверг в 16:42 1. LeFtI_BoY 2. odino4ka (KendalEverdeen) 3. 06.03.2025 4. video_p Leftiboy 1
Amore Опубликовано: В четверг в 16:52 Опубликовано: В четверг в 16:52 зачем фотошопить фпс если по реку не видно что они у тебя есть xD
Airis Опубликовано: В четверг в 17:01 Опубликовано: В четверг в 17:01 ты каждый день пишешь о том, как онлайн упал и как ты устал играть на данном проекте. Сегодня проснулся видимо и передумал, что аж начал писать что-то про стату (2025 год кстати)
girl_hot Опубликовано: В четверг в 17:02 Автор Опубликовано: В четверг в 17:02 3 минуты назад, Amore сказал: kendal почему ты без сезонки?? да заткнись уже нуб я уже говорил что мне пофик на твою сезонку продолжай ставить сандали свои на шапку вт
Amore Опубликовано: В четверг в 17:03 Опубликовано: В четверг в 17:03 Только что, girl_hot сказал: да заткнись уже нуб я уже говорил что мне пофик на твою сезонку продолжай ставить сандали свои на шапку вт какие сандали если на шапке рик овенс, баленси и нью роки
girl_hot Опубликовано: В четверг в 17:04 Автор Опубликовано: В четверг в 17:04 Только что, Amore сказал: какие сандали если на шапке рик овенс, баленси и нью роки ну я так и понял что сандали ты свои ставишь кому не все равно тут
Amore Опубликовано: В четверг в 17:17 Опубликовано: В четверг в 17:17 12 минут назад, girl_hot сказал: ну я так и понял что сандали ты свои ставишь кому не все равно тут ты сначала осиль обогнать в сезонке, то когда крест на вт дадут?
girl_hot Опубликовано: В четверг в 17:18 Автор Опубликовано: В четверг в 17:18 Только что, Amore сказал: ты сначала осиль обогнать в сезонке, то когда крест на вт дадут? на сандали твои противно смотреть уже
KPVP Опубликовано: В четверг в 17:22 Опубликовано: В четверг в 17:22 есть чит, после двух хитов не стопится.
Amore Опубликовано: В четверг в 17:22 Опубликовано: В четверг в 17:22 4 минуты назад, girl_hot сказал: на сандали твои противно смотреть уже противно смотреть на твой ник в котором нет никакой рарности что на форуме что в игре под названием майнкрафт
Prototipo Опубликовано: В четверг в 17:26 Опубликовано: В четверг в 17:26 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. bloodbarf 1
Рекомендованные сообщения