Listotsvet Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 1. t_lightwood 2. Listotsvet (мать) 3. 06.03.2025 4. https://imgur.com/a/c63vKbW 5. Оскорбление Администрации
Helspen Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 1.Тут нет оскорбление Администрации. 2. Будет забанен только за некорректную постройку. 3.За нарушение он получит уже по первой жалобе
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Только что, Helspen сказал: 1.Тут нет оскорбление Администрации. 2. Будет забанен только за некорректную постройку. Так "мать админа ш" - не? Однако за некорректную постройку так и так бы отлетел, это я знаю. Просто подумал, что это является Оскорблением Администрации, но окей
Helspen Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта А как его "мама"относится к нему самому? Не его оскорбляют.
Listotsvet Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта (изменено) 2 минуты назад, Helspen сказал: А как его "мама"относится к нему самому? Не его оскорбляют. Хм, интересно Я просто читал когда-то, что если написать админу "Сын собаки" или ещё в каком-то оскорбительном ключе в сторону родственников, то он отлетит за "Оскорбление администрации" Возможно исказил содержание, но тебе виднее. Так и так вредитель будет наказан. Поэтому спасибо за ответ Изменено 6 марта пользователем Listotsvet
Helspen Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Тут уже дело логики, у собаки никак не может родиться человек, вот и все.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Меры приняты. Ваш Пушистый Патруль. p.s. Да, оскорбления Администрации тут нет (пояснили выше), нарушение послабее.
Рекомендованные сообщения