Sue Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 7 часов назад, ooes сказал: разумные люди такому не завидуют + ты небось 40 вимеров умолял как твой брат они уже давно умоляют не «40», а «сколько не жалко» гриб терпи lunarlina 1
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, Airis сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yz_FG993sno Порадуйся Стивен что у тебя Х броня, ты же на потах с читом проиграл как и на китпвп 3 часа назад, Sue сказал: они уже давно умоляют не «40», а «сколько не жалко» гриб терпи не ной иди дальше свою каппу носи в 2025 году 4 часа назад, lunarlina сказал: Гриб терпи иди своему фуцело поной xD
test000 Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Airis сказал: Можем поты сходить если хочешь .. так ты акк факеле дашь) слабиха)
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, Airis сказал: Можем поты сходить если хочешь .. ты хита не дашь либо передашь свой акк какому то своему пареньку хвхвх
Airis Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Just now, Amore said: ты хита не дашь либо передашь свой акк какому то своему пареньку хвхвх зачем мне акк передавать если я нормально могу сыграть 1х1 ?
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Airis сказал: зачем мне акк передавать если я нормально могу сыграть 1х1 ? ты играть нее умеешь ты видел свой аим Стивен? Ты даже с автосупом ямми умудрялся на кп проигрывать хахах
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта Только что, Airis сказал: я без читов играю я не понимаю о чем ты не ной уже, лучше просто рот офни Стивен
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 19 минут назад, test000 сказал: так ты акк факеле дашь) слабиха) Представь оно боится поты сходить ща ХАХАХХА
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, 1440 сказал: два слабака пишут что уделают друг друга не потах не пищи под моими жалобами с таким нищим форумником xD
1440 Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, Amore сказал: не пищи под моими жалобами с таким нищим форумником xD я зетника не спрашивал че мне делать
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, 1440 сказал: я зетника не спрашивал че мне делать осиль букву в форумнике хД
1440 Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Amore сказал: осиль букву в форумнике хД Осиль не быть зетником
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, 1440 сказал: Осиль не быть зетником я им и не являюсь Лол
1440 Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Amore сказал: я им и не являюсь Лол Нет ты им являешься и щас заднюю даешь ты еще скажи что ты не лысый
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, 1440 сказал: Нет ты им являешься и щас заднюю даешь ты еще скажи что ты не лысый я не лысый, у меня длинные волосы ХАХАХХАХАХ
1440 Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Amore сказал: я не лысый, у меня длинные волосы ХАХАХХАХАХ врешь же у тебя нет волос у тебя парик из соломы
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта Только что, 1440 сказал: врешь же у тебя нет волос у тебя парик из соломы зачем ты мне пишешь про себя, если я тебе такого приказа не давал
1440 Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Amore сказал: зачем ты мне пишешь про себя, если я тебе такого приказа не давал поч я должен верить зетнику который отрицает что он зетник?
Amore Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, 1440 сказал: поч я должен верить зетнику который отрицает что он зетник? че ты несёшь XD
test000 Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 34 минуты назад, Amore сказал: Представь оно боится поты сходить ща ХАХАХХА тк он акк даст факеле хд
1440 Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, Amore сказал: че ты несёшь XD норм оправдываешься лысый
Рекомендованные сообщения