Sigma_combat Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта я палучил мут за неадекватнае паведение и многие другие люди тоше прост так палучили я смирился и через час миня банят на 8 часов прашу ноказат чела с никам C4acTbe_P9IgoM и ещо какой та админ прост так всем давал мут
spring Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, Sigma_combat сказал: я палучил мут за неадекватнае паведение и многие другие люди тоше прост так палучили я смирился и через час миня банят на 8 часов прашу ноказат чела с никам C4acTbe_P9IgoM и ещо какой та админ прост так всем давал мут -
Airis Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Приветствую, Sigma_combat Жалобу не просмотрят тк она не по форме. Ознакомься: https://forum.vimeworld.com/topic/1337040-форма-подачи-жалоб-на-персонал-update-27102024/ Тебя наказали по этой жалобе.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Я не мог всё сесть за жалобы 1.5 дня, но тут решился. Целую страницу закрыл, мутов было много, да.. А тут бан. Из-за того, что нарушения происходили в личных сообщениях. Если бы тоже самое было в общем чате, то это мут. Как-то так! Sigma_combat и Tash1gi 1 1
KateLobanova Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения