Listotsvet Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта (изменено) /delete Изменено 7 марта пользователем Listotsvet
Listotsvet Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта (изменено) Только что, Helspen сказал: А где оскорбление? Жадина (если вспоминать случай, что меня забанили на Форуме за "глупенькие". Хотя все там прекрасно понимали, что я хотел употребить данное слово немного иначе) PS: Однако по правилам я отлетаю в бан. Поэтому я не буду говорить, что вердикт Модератора оказался неверным. Мне приходилось даже списаться, чтобы уточнить парочку деталей Изменено 7 марта пользователем Listotsvet
Helspen Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, Listotsvet сказал: Жадина Тоже самое, что и "жмот", а "жмот" это исключение.
Listotsvet Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта Только что, Helspen сказал: Тоже самое, что и "жмот", а "жмот" это исключение. Окей, учту на будущее
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Закрыто. Жалоба удалена создателем темы. Helspen 1
Рекомендованные сообщения