nxrill Опубликовано: вчера в 18:53 Опубликовано: вчера в 18:53 (изменено) 1 Изменено 23 часа назад пользователем nxrill babe 1
nxrill Опубликовано: вчера в 18:57 Автор Опубликовано: вчера в 18:57 1 минуту назад, Airis сказал: Недостаточно оснований. не ври
shouth Опубликовано: вчера в 18:58 Опубликовано: вчера в 18:58 2 минуты назад, Airis сказал: Недостаточно оснований. Че так напишешь ники которые мне херлосс акки давал не?)))
nxrill Опубликовано: вчера в 18:58 Автор Опубликовано: вчера в 18:58 Только что, Airis сказал: Жди вердикт. жду
_zReach_ Опубликовано: вчера в 18:58 Опубликовано: вчера в 18:58 забанить он с читами а стивена убить nxrill 1
nxrill Опубликовано: вчера в 18:59 Автор Опубликовано: вчера в 18:59 Только что, _zReach_ сказал: забанить он с читами а стивена убить согл со вторым особенно
kai4ngel Опубликовано: вчера в 18:59 Опубликовано: вчера в 18:59 (изменено) 1 minute ago, _zReach_ said: забанить он с читами а стивена убить 1 - 2 - Изменено вчера в 19:00 пользователем kai4ngel
babe Опубликовано: вчера в 19:01 Опубликовано: вчера в 19:01 шок кантент, стивен все еще обижен, что тимур выбрал меня, фак! nxrill 1
Airis Опубликовано: вчера в 19:04 Опубликовано: вчера в 19:04 2 minutes ago, babe said: что тимур выбрал меня, фак! Все нормально? я даже откатывала как чат удалила я) ты о чем? я прямо сюда могу кинуть все его сообщения и начинать выяснять ваймовские отношения на форуме = 3
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:05 Опубликовано: вчера в 19:05 Just now, Airis said: Все нормально? я даже откатывала как чат удалила я) ты о чем? я прямо сюда могу кинуть все его сообщения и начинать выяснять ваймовские отношения на форуме = 3 Мне кинь пж test000 1
Airis Опубликовано: вчера в 19:06 Опубликовано: вчера в 19:06 Just now, kai4ngel said: Мне кинь пж да я не стану этим заниматься мне просто все равно абсолютно
test000 Опубликовано: вчера в 19:06 Опубликовано: вчера в 19:06 1 минуту назад, Airis сказал: Все нормально? я даже откатывала как чат удалила я) ты о чем? я прямо сюда могу кинуть все его сообщения и начинать выяснять ваймовские отношения на форуме = 3 ты ничего не скинешь ты пустослов стив) kai4ngel и babe 1 1
Hamitchi Опубликовано: вчера в 19:06 Опубликовано: вчера в 19:06 (изменено) ладненько Изменено вчера в 19:10 пользователем Hamitchi babe, Airis и kai4ngel 1 2
babe Опубликовано: вчера в 19:11 Опубликовано: вчера в 19:11 6 минут назад, Airis сказал: Все нормально? я даже откатывала как чат удалила я) ты о чем? я прямо сюда могу кинуть все его сообщения и начинать выяснять ваймовские отношения на форуме = 3 а я тоже могу кинуть все сообщения после ТОБОЙ удаленного чата, которые ты само же и писало после удаления 4 минуты назад, Hamitchi сказал: ладненько понятненько 5 минут назад, Airis сказал: да я не стану этим заниматься мне просто все равно абсолютно ору Hamitchi 1
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:13 Опубликовано: вчера в 19:13 6 minutes ago, Hamitchi said: ладненько Не удивлен даж Hamitchi 1
Airis Опубликовано: вчера в 19:13 Опубликовано: вчера в 19:13 (изменено) ну кидай, мне все равно факт остается фактом, тимур знает что он мне писал да и даже не отрицает это) Странно что он пытается задеффаться . Изменено вчера в 19:15 пользователем Airis
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:15 Опубликовано: вчера в 19:15 Тимурчик забей се пузяку уже маком и сиди тихо
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 19:17 Опубликовано: вчера в 19:17 ЧТо там было мне интересна эта стори вайм ворлд 2025 Разборки эти
nxrill Опубликовано: вчера в 19:18 Автор Опубликовано: вчера в 19:18 5 минут назад, Airis сказал: ну кидай, мне все равно факт остается фактом, тимур знает что он мне писал да и даже не отрицает это) Странно что он пытается задеффаться . а чо писал то
Рекомендованные сообщения