test000 Опубликовано: вчера в 19:19 Опубликовано: вчера в 19:19 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: ЧТо там было мне интересна эта стори вайм ворлд 2025 Разборки эти тк они ничего не скинут ни первый ни второй они очкуют)
Airis Опубликовано: вчера в 19:20 Опубликовано: вчера в 19:20 7 minutes ago, babe said: а я тоже могу кинуть все сообщения после ТОБОЙ удаленного чата сомневаюсь что в жизни с тобой хоть кто-то близко общается ведь что можно ожидать от человека который ради своей же выгоды уничтожит репутацию и уважение другого человека делай выводы Ксения дос, надеюсь больше не будем друг-друга упоминать и пытаться дальше что-то обсуждать на форуме ваймворлда
babe Опубликовано: вчера в 19:21 Опубликовано: вчера в 19:21 на что обиделся друг стивена хамитчи и поставил днишку( обидно же(( kai4ngel 1
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:21 Опубликовано: вчера в 19:21 2 minutes ago, test000 said: тк они ничего не скинут ни первый ни второй они очкуют) Обязательно ) Вставлять?
babe Опубликовано: вчера в 19:22 Опубликовано: вчера в 19:22 1 минуту назад, Airis сказал: сомневаюсь что в жизни с тобой хоть кто-то близко общается ведь что можно ожидать от человека который ради своей же выгоды уничтожит репутацию и уважение другого человека делай выводы Ксения дос, надеюсь больше не будем друг-друга упоминать и пытаться дальше что-то обсуждать на форуме ваймворлда хз не лезь к тимуру и я те писать не буду, я думаю у тя голова есть и ты само это понимаешь
Airis Опубликовано: вчера в 19:22 Опубликовано: вчера в 19:22 1 minute ago, NeG0Dn1k said: Кто такой babe Напиши мне в тг
babe Опубликовано: вчера в 19:23 Опубликовано: вчера в 19:23 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Кто такой babe тебе все ники перечислить или хватит одного?
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:23 Опубликовано: вчера в 19:23 Just now, babe said: хз не лезь к тимуру
Airis Опубликовано: вчера в 19:23 Опубликовано: вчера в 19:23 Just now, babe said: хз не лезь к тимуру и я те писать не буду Он мне пишет, не я ему
babe Опубликовано: вчера в 19:25 Опубликовано: вчера в 19:25 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Все давай Ksyha Lesb babyboy милаш фейсвоттыфлексиш angelspunishment Proslushka
nxrill Опубликовано: вчера в 19:27 Автор Опубликовано: вчера в 19:27 6 минут назад, Airis сказал: сомневаюсь что в жизни с тобой хоть кто-то близко общается ведь что можно ожидать от человека который ради своей же выгоды уничтожит репутацию и уважение другого человека делай выводы Ксения дос, надеюсь больше не будем друг-друга упоминать и пытаться дальше что-то обсуждать на форуме ваймворлда так чо писал то ты скажешь я не помню уже
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:28 Опубликовано: вчера в 19:28 (изменено) 2 minutes ago, babe said: Ksyha Lesb babyboy милаш фейсвоттыфлексиш angelspunishment Proslushka хкрон еще забыла Изменено вчера в 19:28 пользователем kai4ngel
test000 Опубликовано: вчера в 19:28 Опубликовано: вчера в 19:28 6 минут назад, kai4ngel сказал: Обязательно ) Вставлять? терпи фанат кай ангела 7 минут назад, NeG0Dn1k сказал: Кто такой babe которая пальцы пихала в одно место себе и видео слили
babe Опубликовано: вчера в 19:29 Опубликовано: вчера в 19:29 1 минуту назад, kai4ngel сказал: хкрон еще забыла я про ники аккаунта на котором играю, а хкрон ника не существует
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:30 Опубликовано: вчера в 19:30 1 minute ago, test000 said: терпи фанат кай ангела которая пальцы пихала в одно место себе и видео слили Где стерпел ?
test000 Опубликовано: вчера в 19:30 Опубликовано: вчера в 19:30 Только что, kai4ngel сказал: Где стерпел ? везде никтошка без ника
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:32 Опубликовано: вчера в 19:32 1 minute ago, test000 said: везде никтошка без ника БЕЗ НИКА
test000 Опубликовано: вчера в 19:33 Опубликовано: вчера в 19:33 Только что, kai4ngel сказал: БЕЗ НИКА называй ник свой
kai4ngel Опубликовано: вчера в 19:35 Опубликовано: вчера в 19:35 1 minute ago, test000 said: называй ник свой - Вбанят
nxrill Опубликовано: вчера в 19:35 Автор Опубликовано: вчера в 19:35 Только что, kai4ngel сказал: - Вбанят АХХАХАХАха
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 19:36 Опубликовано: вчера в 19:36 7 минут назад, test000 сказал: которая пальцы пихала в одно место себе и видео слили Целевая
test000 Опубликовано: вчера в 19:37 Опубликовано: вчера в 19:37 2 минуты назад, kai4ngel сказал: - Вбанят терпила с мм
Рекомендованные сообщения