babe Опубликовано: вчера в 20:03 Опубликовано: вчера в 20:03 заметь, если бы ты не писало в жалобу вообще, тебе бы никто даже не отписал, ты тут не нужно, как минимум в данной жб, думаю, можно его жб обходить стороной ты и без них норм соо крутишь
Airis Опубликовано: вчера в 20:04 Опубликовано: вчера в 20:04 я пишу туда куда хочу, это не твое дело
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 20:05 Опубликовано: вчера в 20:05 Привет кто встречаться со мной будет мне 15 занимаюсь п2п
babe Опубликовано: вчера в 20:05 Опубликовано: вчера в 20:05 Только что, NeG0Dn1k сказал: Привет кто встречаться со мной будет мне 15 занимаюсь п2п sbih хочет ой cbih
Airis Опубликовано: вчера в 20:08 Опубликовано: вчера в 20:08 я бы кое что написала сюда но не стану всем добра и позитива
kai4ngel Опубликовано: вчера в 20:08 Опубликовано: вчера в 20:08 Just now, Airis said: я бы кое что написала сюда но не стану всем добра и позитива Тебе тоже
nxrill Опубликовано: вчера в 20:09 Автор Опубликовано: вчера в 20:09 5 минут назад, Airis сказал: ну да он попросил показать что он мне писал хорошо дай тг мне
babe Опубликовано: вчера в 20:09 Опубликовано: вчера в 20:09 3 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: А я с ней нет всм с ней, как давно сват стал ею
Airis Опубликовано: вчера в 20:11 Опубликовано: вчера в 20:11 1 minute ago, nxrill said: хорошо дай тг мне ты знаешь мой тг ты писал на днях
NeG0Dn1k Опубликовано: вчера в 20:18 Опубликовано: вчера в 20:18 8 минут назад, babe сказал: сват Эм что
nxrill Опубликовано: вчера в 20:18 Автор Опубликовано: вчера в 20:18 6 минут назад, Airis сказал: ты знаешь мой тг ты писал на днях на днях? ты у меня в блоке был недели 2 уже
Airis Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 minutes ago, nxrill said: на днях? ты у меня в блоке был недели 2 уже ты просил аву сделать на форум 0_о
babe Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Эм что что? svat = CbIH
nxrill Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Airis сказал: ты просил аву сделать на форум 0_о так это было когда ок неделю минимум назад
NeG0Dn1k Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад, babe сказал: CbIH Аа Я прост не понял маленькими буквами Если бы ты норм написал бы сразу то ок
nxrill Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, shouth сказал: Куда туда
babe Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Аа Я прост не понял маленькими буквами Если бы ты норм написал бы сразу то ок написалА так что будешь с ним встр
Рекомендованные сообщения