stteves Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад angelity stteves 09.03.2025 boost kitpvp
Airis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад можешь просто заскринить серию с отката и залить, так будет проще
plain Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, Airis сказал: можешь просто заскринить серию с отката и залить, так будет проще Ты сама себя помогаешь банить
shouth Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, Airis сказал: можешь просто заскринить серию с отката и залить, так будет проще Че помогаешь своего же парня обнулить
takeru Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, plain сказал: Ты сама себя помогаешь банить Если что это мой аккаунт и я целенаправленно это делал
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 hours ago, shouth said: Че помогаешь своего же парня обнулить он мне не парень, когда ты это уже поймешь? 3 hours ago, plain said: Ты сама себя помогаешь банить это не мой аккаунт, там играет богдан
shouth Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Airis сказал: он мне не парень, когда ты это уже поймешь? Вы же мутили 2 пацанчика ><
shouth Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Airis сказал: я ни с кем не мутила Не ври Стивен, те лишь бабки выкачивать с таких как он
spring Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Airis сказал: я ни с кем не мутила а с @music?
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад О каких «бабках» идет речь? Я никогда никого не использовала (это делаешь ты) Я знакома с Богданом больше года и никогда ничего не просила = 33 5 minutes ago, spring said: а с @music?
shouth Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, Airis сказал: О каких «бабках» идет речь? Я никогда никого не использовала (это делаешь ты) Кого я использую?)
Euro Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Airis сказал: я ни с кем не мутила поч
plain Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, takeru сказал: Если что это мой аккаунт и я целенаправленно это делал Да у тя везде стата ну такая себе
Airis Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, shouth said: Кого я использую?) я тебе писала уже несколько раз
shouth Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Airis сказал: я тебе писала уже несколько раз Покажи то что я у него выпрашивал))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас