Lunion Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Hamitchi @Hamitchi Lunion Неверно выдал мут игроку Lunion, я адекватный в чате https://imgur.com/a/Qe1kmHr 09 03 2025 Всем привет, всем пока Изменено 8 часов назад пользователем Lunion
Airis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Кому выдали мут? Укажи свой никнейм (4 пункт) Изменено 8 часов назад пользователем Airis
Hamitchi Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Скрытый текст "бизоны" = оскорбление. Изменено 8 часов назад пользователем Hamitchi
Lunion Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 14 минут назад, Hamitchi сказал: Показать содержимое "бизоны" = оскорбление. так в любом случае причина не та) по которой выдал мне мут Изменено 7 часов назад пользователем Lunion
Wyllias Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Lunion сказал: так в любом случае причина не та) по которой выдал мне мут Почему
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Все верно, оск в пустоту тоже наказывается
kadymI Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Lunion сказал: так в любом случае причина не та) по которой выдал мне мут к причине "неадекватное поведение" относятся и оски, и маты, и аморал
Balashowa Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад неадекватное поведение ето про els и worship почему они ещо не terminated????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас