Listotsvet Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Helspen сказал: И что мы сейчас должны учесть из этого? Сейчас на модовых в плане изменений каких то прав возможности нет. Буквально нет. А наказывать за "рядом варп" странно и не практично, особенно в случае хелперов,их главная задача следить за чатом,а не игровым процессом. Я приплел Хелперов лишь потому, что они способны повлиять на добавление каких-то изменений в Модовых серверах. Когда вы собираетесь что-то обсудить, то вы кого-то отделяете? Я думаю, что нет. Все равны и каждый может что-то предложить, независимо от того, кто он
Masbis Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 29 минут назад, Listotsvet сказал: Ну так надо сделать. Для этого достаточно объединиться Персоналом и сказать, так и так, нам нужно это сделать. Если ничего не делать, то так и будет все стоять на месте. Я знаю, что говорю. Если захотеть и выносить мозг, то все получится. Это же для блага Модовых серверов объединиться чтобы что? хелперы и модераторы тоже опять-таки люди, и они замечают неправильное поведение со стороны игроков, и также его спокойно передают администрации. если ты про то что выдавать хелперам и модераторам возможность удалять варпы, то это как минимум бред, потому что есть челики которые подают чисто по фану заявку, могут даже пройти отбор, а потом продать свой аккаунт. а если он уйдет в чужие руки, то и восстановить варпы не получится, что приведет к -репу ваймику и люди не захотят играть. думаю достаточно логично 18 минут назад, Listotsvet сказал: Я приплел Хелперов лишь потому, что они способны повлиять на добавление каких-то изменений в Модовых серверах. Когда вы собираетесь что-то обсудить, то вы кого-то отделяете? Я думаю, что нет. Все равны и каждый может что-то предложить, независимо от того, кто он хелперы не способны повлиять на "какие-то изменения в модовых серверах" хелперы - обычные игроки, у которых есть зеленый ник, префикс и доступ к некоторым командам, основная - /mute, все теперь по поводу жалобы: закроют синей рамкой, прямых доказательств нет. если варпы найдут - удалят, весь итог этой жалобы. будут ли что-то менять и думать насчет этого всего? конечно будут, и уже я уверен что администрация вместе с кураторами ищут выход из ситуации, НО не сейчас, потому что СЕЙЧАС на вайме и без этого есть работа Изменено 10 часов назад пользователем Masbis мурк lipton_mine 1
Listotsvet Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Masbis сказал: опять-таки люди, Я знаю, только не понимаю, зачем вы это приплетаете? Типо окей, я тоже человек. Гуляю, катаюсь (в квартиру например, бабушку навестить) или еще что-нибудь творю. Однако у меня (как и у других) есть время. Если нет времени, то зачем подавать на должность и потом заявлять "Ыыы у меня нет времени. Чисто подам на должность, потом в АФК уйду и снимут с должности" (как чела с Анархии или игроков с MiniGames). Но у тебя 100% появится пару часиков, чтоб уделить проекту. Заходишь на сервера, где есть актив, следишь за чатом и тд. Если есть какие-то вредители, то следишь за ними (как Счастье, который контролировал Эмоцию. За это ему респект. Так и работают Модераторы, которые следят за грифферами) 7 минут назад, Masbis сказал: фану заявку, Ну так обязанность Администрации не допустить этого. Это можно сделать. И не надо говорить, что это невозможно 9 минут назад, Masbis сказал: думаю достаточно логично Логично. Однако никто не отменял, что можно компенсировать. Все зависит от того, какой был варп у человека. Если он стоял в /end, то окей, игрок тп к тебе и он снова ставит варп. Вуаля, нет проблем 13 минут назад, Masbis сказал: хелперы не способны повлиять на "какие-то изменения в модовых серверах" Да? То есть они не способны повлиять на игровой процесс с помощью собрания? Ладно новички, которые только что пришли и нифига не шарят (как жалобу подавать, как с Администрацией связаться и тд), но Хелперы, которые давно здесь играют и прекрасно понимают, что к чему, то они способны повлиять на это. Достаточно собраться, попросить Администрацию выделить время на разговор, обсудить и все, дальше выносит вердикт Администрация. Просто те, кто ближе к Администрации, способны донести быстрее (вспоминаем фишку из канала VimeWorld в Telegram, что человек, который приобрет определённый донат на MiniGames, получит быструю связь с Администрацией). Так и с Хелперами/Модераторы 18 минут назад, Masbis сказал: конечно будут Было бы очень славно. Мне было очень приятно почитать твой комментарий (без рофла, так как он дает понять, что думают другие люди)
Masbis Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад я смухлюю, мне слишком лень каждый момент цитировать, вырежу ток основное 4 минуты назад, Listotsvet сказал: 1.Я знаю, только не понимаю, зачем вы это приплетаете? 2.Если нет времени, то зачем подавать на должность и потом заявлять "Ыыы у меня нет времени." Но у тебя 100% появится пару часиков, чтоб уделить проекту. Заходишь на сервера, где есть актив, следишь за чатом и тд. Если есть какие-то вредители, то следишь за ними 3. (как Счастье, который контролировал Эмоцию. За это ему респект. Так и работают Модераторы, которые следят за грифферами) 4. Ну так обязанность Администрации не допустить этого. Это можно сделать. И не надо говорить, что это невозможно 5 - Логично. Однако никто не отменял, что можно компенсировать. Все зависит от того, какой был варп у человека. Если он стоял в /end, то окей, игрок тп к тебе и он снова ставит варп. Вуаля, нет проблем 6 - Да? То есть они не способны повлиять на игровой процесс с помощью собрания? 7- но Хелперы, которые давно здесь играют и прекрасно понимают, что к чему, то они способны повлиять на это. Достаточно собраться, попросить Администрацию выделить время на разговор, обсудить и все, дальше выносит вердикт Администрация. Просто те, кто ближе к Администрации, способны донести быстре 1 - приплетаем мы это за тем, чтобы тебе, листоцвет, привить мысль о том, что администрация не может по кд чекать все, не более 2 - мне не нравится фраза "появится пару часиков чтоб уделить проекту". бывают чп и учеба/работа, а еще личная жизнь ну и по мелочи, поспать, поесть там... насчет времени тут от части правда. нет времени - гуляй. но если человек может уделять час в день, почему нет-то? 3 - согл, Денис легенда 4 - я тебе про одно, ты мне про другое... все мы люди и можем ошибаться, администрация тоже может принять ненадежного человека, который будет нарушать правила проекта в тихую, но все что пытается быть скрыто рано или поздно все же вскроется) 5 - компенсировать? дай бог тебе здоровья, чем? бонусными вимерами? так они только на мг пойдут (!на данный момент!). а реальными нету смысла и этим могут пользоваться с целью наживы. так что мимо. да и какая разница куда был варп, и с какой целью? беру импу, так как там я играю в основном. у меня варпы на мои рг, плюс есть места на заготовки для будущих проектов, где рг не стоят, но в будущем будут стоять. метки я почти никогда не ставлю. и как мне, извольте, батюшка, найти то самое место?) 6 - собрания? ну, я конечно не входил еще в состав персонала, может такая темка есть, но чет не видел и не слышал никогда о таком мероприятии. а если без шуток, то я тебе про то, что повлиять на глав. админов они не способны. да, может выразить свои мысли могут, но для этого есть специальный отдел - идеи и предложения. 7 - они могут дать совет, но я тебе еще раз скажу, на всякий, что сейчас такого не будет точно. не имеет к тому же значение, будет это один человек или несколько. идею может выдать как один, так и несколько от одного лица, тут роль о количестве не идет, идет речь максимум о том, когда это время появится вроде все
Listotsvet Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Masbis сказал: что администрация не может по кд чекать все, не более 1. Нанять человека, который мог бы это делать, не? Или деньги потратить жалко? 2. Мне нравится. Окей, давай возьмём мою учебную неделю. В понедельник я еду на учебу к 8:30, сижу до 13:35, потом еду несколько часов домой. Приезжаю где-то к 15:20-15:30 или же к 16:00. Как приезжаю, то начинаю делать кушать. Поел, а потом ложусь поспать (или же сделать дз, а потом ложусь спать). Когда освободился, то начинаю запускать VimeWorld (гуляю я в основном по выходным, так как мои друзья учатся в школе) и вуаля, у меня появляется свободное время. Посидел пару часиков и все, иду заниматься другими делами. Что касается других дней, то могу просидеть в колледже до 15:00 или до 16:35 (редко до 17:35, но тоже бывает). И в итоге у меня все равно появится свободное время. Я допускаю, конечно, что могу пропустить какой-то день, но что касается остальных? Тоже нет времени? 3. Безусловно, есть с кого брать пример 4. Всм про другое? Мы про одно и тоже говорим. Что касается Администрации, которая может принять "Не того человека", то этого нужно, как я и сказал, недопускать. Вся информация об этом человеке всплывает от других людей. Просто если ты понимаешь, что этот человек имеет темное прошлое, то нужно за ним глаз да глаз. Ведь зачем брать его тогда? Чтобы говорить, что мы "Ошибку допустили" 5. Чем угодно, хоть ресурсами. В смысле какая разница? То есть ты хочешь сказать, что это норм ставить /warp у незнакомого человека? Я не спорю, что ты поставил варп на ПРИВАТЕ друга, но если ты поставил варп у незнакомого человека, то с какой целью ты это делаешь? Ради просмотра домиков?)) Я в такую чушь никогда не поверю. Также, как и "кто приютит на день? И тд". А кто тебе запрещает ставить метки? Это секундное дело. Однако спасибо за мысль. Я думаю, что J_E_M_O и прилетел как раз-таки с помощью меток (если Счастье варпы поблизости не обнаружил) 6. Видимо нет. И в смысле не могут? Администрация их за людей не считает? Или что? 7. О количестве как раз-таки идет. И еще от мотивации Персонала, которая действительно хотела бы достичь. Ведь если просто что-то писануть и забить, то конечно же придётся подождать. Всё-таки проблема есть, но она, видимо, не особо тяжелая, поэтому можно не торопиться и дальше ждать ЧУДО @Masbis я думаю, что пора закончить разговор. Как сказал Хелспен, надо перестать ссориться. Мы услышали друг друга и поняли, кто чего придерживается. Поэтому я прочитаю твое последнее сообщение и отвечать больше не стану
Masbis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) долгая выходит дискуссия, но у меня пока-что узлы крафтятся 22 минуты назад, Listotsvet сказал: 1. Нанять человека, который мог бы это делать, не? Или деньги потратить жалко? 2. Мне нравится. Окей, давай возьмём мою учебную неделю.(опустим) И в итоге у меня все равно появится свободное время. Я допускаю, конечно, что могу пропустить какой-то день, но что касается остальных? Тоже нет времени? 4. Всм про другое? Мы про одно и тоже говорим. Что касается Администрации, которая может принять "Не того человека", то этого нужно, как я и сказал, недопускать. Вся информация об этом человеке всплывает от других людей. Просто если ты понимаешь, что этот человек имеет темное прошлое, то нужно за ним глаз да глаз. Ведь зачем брать его тогда? Чтобы говорить, что мы "Ошибку допустили" 5. Чем угодно, хоть ресурсами. В смысле какая разница? То есть ты хочешь сказать, что это норм ставить /warp у незнакомого человека? Я не спорю, что ты поставил варп на ПРИВАТЕ друга, но если ты поставил варп у незнакомого человека, то с какой целью ты это делаешь? Ради просмотра домиков?)) Я в такую чушь никогда не поверю. Также, как и "кто приютит на день? И тд". А кто тебе запрещает ставить метки? Это секундное дело. Однако спасибо за мысль. Я думаю, что J_E_M_O и прилетел как раз-таки с помощью меток (если Счастье варпы поблизости не обнаружил) 6. Видимо нет. И в смысле не могут? Администрация их за людей не считает? Или что? 7. О количестве как раз-таки идет. И еще от мотивации Персонала, которая действительно хотела бы достичь. Ведь если просто что-то писануть и забить, то конечно же придётся подождать. Всё-таки проблема есть, но она, видимо, не особо тяжелая, поэтому можно не торопиться и дальше ждать ЧУДО 1 - деньги потратить жалко, угадал. ну и плюс это надо опять-таки проверенного временем брать, а то рандома не возьмешь :( 2 - я знаю лично 3-х людей, у которого как ты правильно сказал, нету времени. в основном это люди которые занимаются творчеством, хотят ловить социум ну и плюс как то саморазвитие получать, книжки читать, а иногда просто людей не хотят чувствовать. и у них реально нету времени, потому что каждый час у них расписан на несколько страниц (условно). в теории каждый бы из них мог выделить час на сервер, но не более 4 - я тебе говорю про то, что такое может быть. (ну и плюс представим еще много вариаций действий по типу взлома акка, неосторожного захода на левые сайты, ну и по мелочи, я думаю ты понимаешь) а раз такое может быть, то есть логичная мысль - "зачем подставлять других под удар, если можно дать доступ к такой власти только проверенным людям?", ведь не зря же чтобы получить гл.модерку надо... полгода? не уверен, но время там приличное. 5 - чем угодно тоже нельзя. берем условный стак алмазов на импе. для развитого человека это мусор, а для новичка слишком жирно. и как тут награду выдавать? я не говорю, что ставить около рг чужого чела норм тема, наоборот фи. я тебе про доступ к удалению варпов для хелперов/модераторов, которые могут этой штукой воспользоваться не по назначению, а где стоит варп - вредители-админы (о которых сверху писал) разбираться не будут, также как и обычные. никто не запрещает, мне лень, плюс я не вижу смысла, если у меня стоит в нужном мне месте варп?) не за что 6 - почему, считает. но я уже сказал куда идти если есть идеи и предложения 7 - подождать в любом случае придется ок, и это вроде не ссора, а дискуссия, нулан Изменено 9 часов назад пользователем Masbis хелспин привет Listotsvet 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи бана. Невозможно точно установить автора залива, его уже убрали. Бан за мультиаккаунт был убран уже почти год назад. Есть варпы - на них я могу повлиять. Но я не могу повлиять, например, на метки. Не могу залезть в чужие компьютеры, а хранятся метки как раз там - "XaeroWaypoints" в папке сервера в .vimeworld. Могут прибегать по ним.. Конкретно рядышком с приватом дома из п.3 найдено несколько варпов (в том числе от игроков, ники которых указаны в пункте 1), удалил их только что. На данный момент самым действенным способом борьбы с нежелательными гостями ещё до их появления является не телепортировать никого даже близко, а сделки проводить на спавне. Только если кто-то ну ооочень хочет найти, случайно может это сделать, но времени можно потратить очень и очень много. Идеи и предложения по внесению изменений в правила, думаю, лучше всего оставлять в этом разделе. Тем там немного, так что не потеряется. За уборкой всего того нежелательного, что строится, проще всего обратиться ко мне лично через Discord (предпочтительнее) или Telegram. Контакты есть в профиле. По возможности зайду и уберу. Играю я очень непостоянно, у меня есть основная работа в жизни. Но когда захожу - конкретно такую "постройку" я могу убрать за минуту. От вас тоже минута - открыть диалог, переписать координаты и что случилось. В общем, убрать - быстрее, чем построить Вроде всё.. Ваш Пушистый Патруль<3 Masbis и Helspen 2
Рекомендованные сообщения