GENERALE_GAVS Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1. yageorgiy 2. https://forum.vimeworld.com/profile/264764-yageorgiy/ 3. GENERALE_GAVS 4. Забанил меня по причине "Союз разными командами на BWH" 5. https://imgur.com/qKjOlhp 6. 09.03.2025 , BWH_25 7. Мало доказательств, если не ошибаюсь, то союзом будет считаться где два игрока находятся слишком близко друг к другу и находятся в таком положение 5 секунд и более не дерясь. В данной ситуации я играл без звуков и не заметил того, как тот игрок приземлился рядом, я смотрел в свою сторону, затем направился к целе и благополучно умер. Вот ссылка на тему:
yageorgiy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 секунды. На реке от deliko видно, что ты на платке падаешь на 41-й секунде, и вплоть до 46-й вы не деретесь Изменено 5 часов назад пользователем yageorgiy
deliko Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, GENERALE_GAVS сказал: 1. yageorgiy 2. https://forum.vimeworld.com/profile/264764-yageorgiy/ 3. GENERALE_GAVS 4. Забанил меня по причине "Союз разными командами на BWH" 5. https://imgur.com/qKjOlhp 6. 09.03.2025 , BWH_25 7. Мало доказательств, если не ошибаюсь, то союзом будет считаться где два игрока находятся слишком близко друг к другу и находятся в таком положение 5 секунд и более не дерясь. В данной ситуации я играл без звуков и не заметил того, как тот игрок приземлился рядом, я смотрел в свою сторону, затем направился к целе и благополучно умер. Вот ссылка на тему: не ной рандом который мне проиграет любую игру
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, yageorgiy сказал: 4 секунды приблизительно в 0:15 игрок приземлился в 0:18 уже я улетел на землю, 3-4 секунды приблизительно
yageorgiy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, GENERALE_GAVS сказал: приблизительно в 0:15 игрок приземлился в 0:18 уже я улетел на землю, 3-4 секунды приблизительно Мы считаем секунды на сервере, а не по времени длительности река
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, yageorgiy сказал: 4 секунды. На реке от deliko видно, что ты на платке падаешь на 41-й секунде, и вплоть до 46-й вы не деретесь Какие 46 секунд? Видео длится 23 2 минуты назад, yageorgiy сказал: Мы считаем секунды на сервере, а не по времени длительности река Тогда игрок приземлился на 42 секунде, если смотреть покадрово
yageorgiy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, GENERALE_GAVS сказал: Какие 46 секунд? Видео длится 23 Открой еще раз доказательства из жалобы, и обрати внимание на левый верхний угол, там дата и время. Именно по этим секундам и нужно считать
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, yageorgiy сказал: Открой еще раз доказательства из жалобы, и обрати внимание на левый верхний угол, там дата и время. Именно по этим секундам и нужно считать Ну я смотрю на это, там линия из блоков, если на неё взобраться, то тебя откинут подальше, это нелогичное решение было бы Я расстроен в этом. Ни с кем не тимился, так ещё и забанили на два дня. Теперь будут вестись споры из-за видеоролика, на котором даже не видны все детали игры.
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Момент падения вообще никак не учитывается? Как ударить игрока, когда ты просто летишь на землю и к тому же на таком расстояние, когда ты без софтов и чисто физически не дотянешься до игрока, удочки я не покупаю, в этот раз я был без лука.
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Но мы конечно же в целях защиты, будем учитывать каждую секунду после того, как игрок приземлился, не смотря на то, что за ситуация, что за препятствия перед игроками. Снятое от лица игрока, который никак не может это подснять с других ракурсов
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: Все верно. Конечно действие друга будет для тебя верным, Cutie (ваймтоп чекнул)
Airis Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 9 minutes ago, GENERALE_GAVS said: Конечно действие друга будет для тебя верным, Cutie (ваймтоп чекнул) Я никого никогда не покрываю
reasonn Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад если честно я вообще не понимаю зачем ты в этот раздел жалобы создаешь закрыто правильно
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, reasonn сказал: если честно я вообще не понимаю зачем ты в этот раздел жалобы создаешь закрыто правильно Жалоба на персонал ведь, под что иное это может попасть? Модератор ведь забанил меня по жалобе игрока, значит именно он счёл, что вот, мол, нарушитель, нужно забанить. Тут постоянное движение, где близкое нахождение игроков возле друг друга, которые бездействуют? Почему это не учитывается, обыкновенный человеческий фактор. Если я сфокусирован на чём-то, то я бегу, зачем мне на что-то иное отвлекаться? Изменено 5 часов назад пользователем GENERALE_GAVS грамматическая ошибка
reasonn Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад смешные оправдания в общем как и в прошлой твоей жалобе на артериала
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, reasonn сказал: смешные оправдания в общем как и в прошлой твоей жалобе на артериала Я тебе пишу то, как я это вижу со своей стороны, не с чьей-либо, я не был в тиме с данным человеком. У меня была цель прибежать и попытаться сломать кровать, так-как я увидел, что на него кто-то там строится сверху, и он будет на него отвлечён, а я пока своими крысковыми делами займусь, но не судьба, меня убили раньше того, как я начал прокапываться к кровати. И при этом данную ситуацию все будут считать за тимерство. Почему я по мнению модерации обязан иметь 4 руки, дабы справляться не только со своей задачей, но и с задачей модераторов, которую ОНИ ожидают от меня, в данном случае дамаге того игрока который прилетел с небес. Да если бы я знал, что он прыгнет с неба и случится такая ситуация, то я бы просто не побежал на того чувака и всё, зачем мне проблемы? Это логично, нет? Я того мальчика дай бог впервые в жизни вижу, я с ним не состою в друзьях, не был с ним в пати, не играл совместных игр, не было какого-то договорняка
GENERALE_GAVS Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, pathetic сказал: верно все Если тебе кажется что тут всё верно, то какие бы были твои действия в данной ситуации, если бы предположим ты был бы на моём месте?
pathetic Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, GENERALE_GAVS сказал: Если тебе кажется что тут всё верно, то какие бы были твои действия в данной ситуации, если бы предположим ты был бы на моём месте? я бы не тимился на твоем месте
GENERALE_GAVS Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, pathetic сказал: я бы не тимился на твоем месте Где тут тиминг, приседания или что-то ещё? Чувак просто в момент моего нападения, решил спуститься вниз прыгнув с платформой, я находился за препятствием, так-как у игрока КОТОРЫЙ ЗАПИСЫВАЕТ ВИДЕОРОЛИК ПО ИГРЕ, В РУКЕ НАХОДИТСЯ ЛУК И ОН С НЕГО РАССТРЕЛИВАЕТ Изменено 4 часа назад пользователем GENERALE_GAVS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас