ClownPie Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 tukotsu 2 ClownPierce (Попросил desomorpheus) 3 08/03/2025 4 Первый рек 0:07 игрок резко перевелся на другого игрока который был с боку Второй рек Таймкоды 0:03 игрок идеально кружится по модельке игрока, 0:06 игрок резко перевелся на мою модельку и потом снова на игрока aimbot Изменено 11 часов назад пользователем ClownPie
xBuyy Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Недостаточно. Первый видос - 1 момент, второй видос - ты как нуб подошел к нему, он тя откинул, чтобы добивать того типа. хз на чо ты рассчитываешь khat1b 1
khat1b Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 видос я мышку дернул, 2 видос вообще ничего нет итог: недостаточно l
khat1b Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, CRVKTD сказал: так у рустаса руки дрожат поэтому ты везде мне умер
khat1b Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, CRVKTD сказал: ес чо опка 4-1 поты 10 0 20 лока закрыта окей
CRVKTD Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад хотяб 1рек дай с потов,ты нечего мне не можешь сделать на 20 без своей тимы
khat1b Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, CRVKTD сказал: хотяб 1рек дай с потов,ты нечего мне не можешь сделать на 20 без своей тимы 1x1 я тебя уже устал убивать если честно
Blessk Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад так ну 0 моментов ClownPie и khat1b 1 1
Hamitchi Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Закрыто. Недостаточно для бана. Cпасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 khat1b 1
Рекомендованные сообщения