Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 10:58 Опубликовано: вчера в 10:58 1. ZLIDEN 2. https://forum.vimeworld.com/profile/60474-zliden/ 3. Kiriyhavnatyre 4. Hoden 5. Неправомерно выдал мут на 30 дней. Считаю, что хелпер должен указывать на ошибки в помощи игрокам, а не мутить их на каждом шагу да и на такое большое кол-во времени. 6. https://imgur.com/a/S23bYll 7. 10.03.2025 8. Прошу снять хелпера с занимаемой должности, т.к пользуется своими правами, чтобы унизить игроков на сервере. deadly_guglik 1
Helspen Опубликовано: вчера в 11:03 Опубликовано: вчера в 11:03 Ну, вообще то никто не обязан вам указывать на ошибки и НЕ мутить. Мут выдан верно, а вот время - нет. ZLIDEN 1
ZLIDEN Опубликовано: вчера в 11:04 Опубликовано: вчера в 11:04 Скрытый текст Игрок перемучен на правильное время Нарушение: Скрытый текст Скрытый текст Kiriyhavnatyre 1
Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 11:07 Автор Опубликовано: вчера в 11:07 Так же хелпер балуется с мутами, посмотрите логи, как она выдает большое количество мутов одному игроку, вот уже тут опять как меня мутит, это уже 3-4 раз за одну и ту же причину https://imgur.com/a/2FQvTke
ZLIDEN Опубликовано: вчера в 11:08 Опубликовано: вчера в 11:08 Только что, Kiriyhavnatyre сказал: Так же хелпер балуется с мутами, посмотрите логи, как она выдает большое количество мутов одному игроку, вот уже тут опять как меня мутит, это уже 3-4 раз за одну и ту же причину https://imgur.com/a/2FQvTke Муты не стакаются Kiriyhavnatyre 1
Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 11:08 Автор Опубликовано: вчера в 11:08 4 минуты назад, Helspen сказал: Ну, вообще то никто не обязан вам указывать на ошибки и НЕ мутить. Мут выдан верно, а вот время - нет. Почему это. Обязанность хелпера помогать игрокам, как ты дошел то модератора я хз)) Только что, ZLIDEN сказал: Муты не стакаются разницы нет, дело в том, что ты начала баловаться
Tash1gi Опубликовано: вчера в 11:08 Опубликовано: вчера в 11:08 Только что, Kiriyhavnatyre сказал: Почему это. Обязанность хелпера помогать игрокам, как ты дошел то модератора я хз)) не совсем
Listotsvet Опубликовано: вчера в 11:09 Опубликовано: вчера в 11:09 С должности не снимут. От силы выговор (да и то вряд ли, так как ее недавно приняли). Поэтому неадекватность в сторону Персонала присутствует, но как подметил Хелспен - время неправильное ZLIDEN 1
Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 11:11 Автор Опубликовано: вчера в 11:11 1 минуту назад, Listotsvet сказал: С должности не снимут. От силы выговор (да и то вряд ли, так как ее недавно приняли). Поэтому неадекватность в сторону Персонала присутствует, но как подметил Хелспен - время неправильное А где-то прописан этот пункт правил?
Listotsvet Опубликовано: вчера в 11:12 Опубликовано: вчера в 11:12 1 минуту назад, Kiriyhavnatyre сказал: А где-то прописан этот пункт правил? Оскорбление Персонала/Неуважительное общение с Персоналом - 21600 (15 дней)
ZLIDEN Опубликовано: вчера в 11:13 Опубликовано: вчера в 11:13 4 минуты назад, Kiriyhavnatyre сказал: разницы нет, дело в том, что ты начала баловаться Перемутить игрока в случае, если я посчитала предыдущий мут неправильным - не баловство Kiriyhavnatyre и Tash1gi 1 1
Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 11:13 Автор Опубликовано: вчера в 11:13 3 минуты назад, Listotsvet сказал: С должности не снимут. От силы выговор (да и то вряд ли, так как ее недавно приняли). Поэтому неадекватность в сторону Персонала присутствует, но как подметил Хелспен - время неправильное Ну как минимум, оскорбления персонала я не видел, а именно завал вопросы, на которые она могла и не отвечать, оскорблений я не вижу Только что, ZLIDEN сказал: Перемутить игрока в случае, если я посчитала предыдущий мут неправильным - не баловство 4 раза?
Listotsvet Опубликовано: вчера в 11:14 Опубликовано: вчера в 11:14 2 минуты назад, Kiriyhavnatyre сказал: А где-то прописан этот пункт правил? "Сосал" - является неуважением. Поэтому нет кому-то исключений ZLIDEN 1
ZLIDEN Опубликовано: вчера в 11:14 Опубликовано: вчера в 11:14 (изменено) 1 минуту назад, Kiriyhavnatyre сказал: 4 раза? 3. Один из которых - перемучивание на правильное время в силу того, что мне указали на ошибку. Да. Изменено вчера в 11:15 пользователем ZLIDEN Helspen, Tash1gi и Kiriyhavnatyre 1 1 1
Listotsvet Опубликовано: вчера в 11:18 Опубликовано: вчера в 11:18 1 минуту назад, Kiriyhavnatyre сказал: В моей форме это вопрос Тут я не могу сказать насчет этого. Я видел, что отправляют мут за такое (даже если это будет в вопросительном)
Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 11:20 Автор Опубликовано: вчера в 11:20 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Тут я не могу сказать насчет этого. Я видел, что отправляют мут за такое (даже если это будет в вопросительном) Как выше сказал, что не оскорблял, а спрашивал. Так, что это уже ее косяк, что она посчитала это за оск
Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 11:23 Автор Опубликовано: вчера в 11:23 1 минуту назад, Kydze сказал: Приветствую. Надеюсь на справедливый вердикт. Хорошего дня =)
Listotsvet Опубликовано: вчера в 11:23 Опубликовано: вчера в 11:23 1 минуту назад, Kydze сказал: Ваше мнение? Как бывший Модератор MiniGames
Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 11:25 Автор Опубликовано: вчера в 11:25 Вы понимаете какая я легенда deadly_guglik 1
Listotsvet Опубликовано: вчера в 11:26 Опубликовано: вчера в 11:26 1 минуту назад, Kiriyhavnatyre сказал: Вы понимаете какая я легенда На моей было 30 сообщений
Kiriyhavnatyre Опубликовано: вчера в 11:26 Автор Опубликовано: вчера в 11:26 Только что, Listotsvet сказал: На моей было 30 сообщений Докажи
Kydze Опубликовано: вчера в 11:27 Опубликовано: вчера в 11:27 4 минуты назад, Listotsvet сказал: Ваше мнение? Как бывший Модератор MiniGames Причина - верно Время наказания - неверно, но уже исправлено
Listotsvet Опубликовано: вчера в 11:27 Опубликовано: вчера в 11:27 Только что, Kiriyhavnatyre сказал: Докажи Мне лень делать скрин. Открой жалобы на игроков и полистай чуточку вниз, там найдешь жалобу с названием "Во"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас