Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 1. ImMelonix,ZigZaga,DickyGaming.2. Зифра3. Мультиаккаунты.4. С ImMelonix и ZigZaga,он подал на Хелпера,а с DickyGaming он признался что он Мелоникс.5. Также вот его старая страничка(ZigZaga) - https://vk.com/id4141896216. GG DickyGaming 1
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Также если Ты Мелоникс скажешь что аккаунты не твои,то Окей.Оксси проверит Айпи-Адреса с которых заходили на эти Аккаунты.Если будет твой - изи бан на 3-х аккаунтах.Удачи
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Удачки тебе.Жалоба уже была, аккаунт ImMelonix забанен.
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Оо,у меня появился помощник!))0)Я не про то,чтобы тебе помочь,а я хочу чтобы Мелоникс снова свалил с форума.
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Удачки тебе.Жалоба уже была, аккаунт ImMelonix забанен.Окей,если он забанен то будет забанено Два.Так-как Оксси твой аккаунт ZigZaga она не банила.Итог: Будет 3 бана.Удачки тебе.Жалоба уже была, аккаунт ImMelonix забанен.Ты успокойся,Оккси твой Айпи проверит и всё.Будет твой айпи - бан на 3-х аккаунтах.
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Окей,если он забанен то будет забанено Два.Так-как Оксси твой аккаунт ZigZaga она не банила.Итог: Будет 3 бана. Итог:У меня 2 аккаунта, которые можно иметь.Тык жалоба.
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Пойду про Мелоникса делать мемас.Наверно. Итог:У меня 2 аккаунта, которые можно иметь.Тык жалоба.О,да? А аккаунт ZigZaga? С него ты на Хелперку подавал,все форумчане могут подтвердить мои слова.Забыл про него,да?
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 + если на аккаунт давно не заходили, он не считается мультом.На данный момент я играю только на аккаунте DickyGaming.
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Итог:У меня 2 аккаунта, которые можно иметь.Тык жалоба.У тебя 3 акка - ImMelonix(Уже в бане),ZigZaga(не в бане),DickyGaming(не в бане).Итог: минус 3 акка.
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 У тебя 3 акка - ImMelonix(Уже в бане),ZigZaga(не в бане),DickyGaming(не в бане).Итог: минус 3 акка.Если аккаунт в бане, то он не считается мультом.
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 + если на аккаунт давно не заходили, он не считается мультом.На данный момент я играю только на аккаунте DickyGaming.ХАХАХАХАХА. Кто тебе такую хрень сказал?Про твои глупые слова: Выше и ниже они не считаются.Так как в правилах об этом ничего нету.Удачи
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Если аккаунт в бане, то он не считается мультом.Только Холмес ошибку сделал,Он не просчитал что твой акк - ZigZaga.По правилу,Оксси должна была забанить все твои аккаунты до того момента как с DickyGaming ты признался что ты Мелоникс.Если аккаунт в бане, то он не считается мультом.Короче если твоим аккаунтам не дадут бан,то я всё равно сделаю что угодно чтобы ты свалил с форума.Жду твоего ПСЖ УХОДА.
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Только Холмес ошибку сделал,Он не просчитал что твой акк - ZigZaga.По правилу,Оксси должна была забанить все твои аккаунты до того момента как с DickyGaming ты признался что ты Мелоникс.Короче если твоим аккаунтам не дадут бан,то я всё равно сделаю что угодно чтобы ты свалил с форума.Жду твоего ПСЖ УХОДА.Ну,удачи~~~
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Вообще-то это правда =/Я так деактивировал свой второй аккаунт.Если аккаунт в бане - он не считается мультиаккаунтом(до покупки разбана)Ну я знаю,но я всё равно чтобы угодно чтобы он свалил с форума.Но он вроде покупал разбан))
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Ну я знаю,но я всё равно чтобы угодно чтобы он свалил с форума.Но он вроде покупал разбан))Неа, не покупал разбан.
Okssi Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] DickyGaming и Nemko 2
Рекомендованные сообщения