Перейти к публикации

ПРИВЕТ, Я БРО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. mal1chaa

2. davboy_

3. 10.03.2025

4. https://imgur.com/a/H1Bbqze

5. Провокация со стороны игрока

6. На сервере также был Listotsvet , который зарекомендовал себя на форуме как доносчик, но почему-то он не стал жаловаться на свою приятельницу. Поэтому эту информацию запомните, так как в дальнейшем возможно он захочет податься на хелпера.

Опубликовано:

А что полный контекст то не показал? Ты пишешь всякую фигню в чате, тем самым провоцируешь игроков. Я бы не стал за такое банить, так это сделано СПЕЦИАЛЬНО. Ты пишешь, что твой "брат админ", тем самым заставляешь игроков так поступать. Однако никто не отменял, что у игроков своя голова на плечах

Поэтому если ее забанят, то я учту на будущее и продолжу также заливать

Опубликовано: (изменено)

Текст статьи "Провокация игроков":

Сюда входят провокации на:
Выдачу себя за администрацию (пример: «Кто админ?», «Кто меня забанит?»).

За админа себя вроде не выдаю, вторую фразу тоже не использовала. Скриншот, действительно отправлен без контекста, до этого игрок писал, что его брат админ, и сейчас нам тут всем будет "капец").

Жалоба как будто бы является клеветооой...

Изменено пользователем mal1chaa
Опубликовано:
8 минут назад, mal1chaa сказал:

«Кто меня забанит?».

"забанишь меня?" тоже звучит как эта фраза

учитывая это, вижу тут либо зеленую, либо синюю за "такое нарушение считается только при персонале"

Опубликовано:
5 минут назад, Masbis сказал:

"забанишь меня?" тоже звучит как эта фраза

учитывая это, вижу тут либо зеленую, либо синюю за "такое нарушение считается только при персонале"

так вот и я об этом, что данная фраза вроде как обычно становится наказуемой только если обращается к представителю администрации, а тут прост чел весь сервер по приколу кошмарил братом админом, который сейчас придет и всех его недругов забанит, поэтому так и спросила, тип "а меня?"

Опубликовано:
Только что, mal1chaa сказал:

так вот и я об этом, что данная фраза вроде как обычно становится наказуемой только если обращается к представителю администрации, а тут прост чел весь сервер по приколу кошмарил братом админом, который сейчас придет и всех его недругов забанит, поэтому так и спросила, тип "а меня?"

контекст в этом случае не играет особой роли

ну, поглядим, что сказать

Опубликовано:
Только что, Masbis сказал:

контекст в этом случае не играет особой роли

ну, поглядим, что сказать

ну смысл тогда вообще в правовой системе (как вайма так и в ирл), если обстоятельства и контексты учитываться не будут)

Опубликовано:
2 минуты назад, mal1chaa сказал:

ну смысл тогда вообще в правовой системе (как вайма так и в ирл), если обстоятельства и контексты учитываться не будут)

ну на ваймике так было, это же как и "администрация шуток не понимает"

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, mal1chaa сказал:

Текст статьи "Провокация игроков":

Сюда входят провокации на:
Выдачу себя за администрацию (пример: «Кто админ?», «Кто меня забанит?»).

За админа себя вроде не выдаю, вторую фразу тоже не использовала. Скриншот, действительно отправлен без контекста, до этого игрок писал, что его брат админ, и сейчас нам тут всем будет "капец").

Жалоба как будто бы является клеветооой...

Подкрепляй все пруфами.

Абсолютна такая же история как и тут.

Изменено пользователем davboy_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...